ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2のネタバレ・内容・結末

「ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2」に投稿されたネタバレ・内容・結末

最高に面白かった…!
当然だけれど、1よりもキャラに愛着が湧いてるから、ラスト3話は泣きっぱなしだった。

ウィルとエルが辛くて辛くて、最後は皆幸せになってくれて本当良かった〜。

途中でボブがロードオブザリングのサムだと気がついてからは、もうボブ大好きになったのに…

ジョイスは本当素晴らしい母親だよ。
1でも思ったけれど、2も更にだよ。尊敬だよ。

は〜皆んな可愛いよ〜大好きだ〜
ボブのおっさん3話の「ランチ🙂」はきゅん。5話のエルたん「i want to see … mom😡」私「こわ笑」。maxの🖕🏻が好きすぎて待ち受けにした。スティーブの株爆上がり。ボブ最初の辺完璧見くびっててごめん、ヒスママと相思相愛なだけあるわほんまに最期まで最高の漢やったで。ラストのナンシーとのダンスシーン見た後の私「ナンシーーーーー😭かっけぇぞーーーすきだーーーー😭うおーー」
エルがマイクたちに会えたところ、本当によかった
ナンシーとジョナサンの2人も好きなんだけど、スティーブかっこよすぎ!

ホッパー相変わらず最高
ボブ、最初はなんかやだなーって思ってたけど、最後、本当にしんどい、、、
いじめられっ子だったのかもしれないけど、大人になってすごい勇気と覚悟

最後のスノーボールのところ、すごいよかった
エルとマイクかわいい
ナンシーも優しいしダスティンがにっこりしてるの可愛かった
Love this, too but I just don’t like the episode 7 and I’m glad that Steve’s come to be a good guy

bitchin’
最後、Time for TimeからのEvery Breath You Make流れはヤバい。
ボブとダスティンがいい。
うーん、平和すぎる。ドラマだしもっと主要メンバー殺してハラハラドキドキの展開にして欲しかったな。えーーー、どうなっちゃうのーっ嘘でしょーって展開が無かった。唯一スティーブとダスティンのバディ感は好き。
本当に、生きてて良かった再会できて良かった…!!!に尽きる
ダスティンかわいい。毎回出てくるたびに癒される。そしてスティーブが良い子になっちゃったので私の中での彼の株が急上昇。
最終回のプロム最高
所々目を背けたくなるシーンがあったが、最後にWillの身体からモンスターが抜けて良かった。