ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2のネタバレ・内容・結末

「ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2」に投稿されたネタバレ・内容・結末

シーズン1に引き続き、
ウィルが散々な目に合いすぎてかわいそうなんだけどどうしてあんな整った穏やかな顔で微笑めるのか!

そしてお母さん過保護と思っちゃうけど息子が2年に渡りあんな目にあったらそりゃそーなるわ!笑

エルとマイク可愛い。
感動の再会シーン、鼻血拭いたげて。

ナンシー、シーズン1の時はあんまり思わなかったけど、シーズン2からぐんと可愛くなった。
やはり心から愛する人に出会ったからでしょうか…♡

シーズン1でひどい巻き込まれ方したのにすぐ順応したスティーブが、子どもに優しくてめちゃくちゃいい奴になってて、あぁ、彼にも幸せになって欲しいと心から願うばかり。切ねぇ。

シーズン4の公開に間に合うように順調に鑑賞中。
どんどんおもしろくなる。
ウィルが一番頑張るシーズン(笑)
シーズン1よりもみんなが一致団結してる感がいい。
ナンシーが細すぎて心配だけど可愛いね。
ただ、ボブが死んじゃうのはとてもとても悲しかった。研究所のシーンは静かにしなきゃってこっちまで息詰まった、、、。
新しいメンバーも加わって、ますますダークな展開に。マイク、ウィル、ダスティン、ルーカスのゴーストバスターズコスプレ可愛かった!4人が家族に愛されている様子が微笑ましい。エルを大事に想うホッパー署長の不器用な愛情が切ない。スティーブが頼れるやつに!
ボブかなり良い人だから危ないなと思っていたけど、やっぱりか...
ラストのナンシーの粋な計らい素敵!
はい好き。
はい好き。
そんなん、好きじゃん。
ナンシーかっこよすぎ。
ヘンダーソンと踊るナンシーまじ良いお姉さん過ぎて私とも踊って慰めて欲しい。
ジョナサンしか勝たん。
ボブのことは忘れない……お前がヒーローだ。

デモドックよりデモゴルゴンのがかわいい
エル生きてた時泣けた。カメラ兄貴に感情移入して見てしまう。
ジェーン母の記憶明滅良かった。高速フラッシュバック面白い。
1話4/25
何となく前回より面白そうな雰囲気醸し出してる。
2話4/26
何か色々とエモい。
3話4/27
ダルタニアンて…( ̄▽ ̄;)
4話4/28
ダルタニアン…分かってたよ。
5話4/29
話の軸が複数になってる割にはむしろ分かりやすい。
6話4/30
今回だいぶ熱い展開でした!ここまでで一番面白かった。
7話5/1
前回熱かったのにそっちの話行くんかい( ̄▽ ̄;)
8話5/2
サムワイズギャムジーーーー!(T^T)
9話5/3

まぁ前回よりは面白かったけど、、やはり二次創作の感覚が抜けない。
死んで欲しいやつが死なず死なないで欲しい人が死んだ( ̄▽ ̄;)
けっきょく解決してないし、しつこい( ̄▽ ̄;)
魅力的な登場人物ばっかりで面白い
彼の死は普通に辛かったけど…

冷蔵庫に入れたヤツは…??
続き気になる〜
シーズン1よりもやや中弛みがあったような気がしたが、なんだかんだでやっぱりおもしろかった。

単なるモブキャラと思ってたボブが、今回の超功労賞!!なのに、やられてしまうとは。。(涙)
スティーブとダスティンの迷コンビもだんだん名コンビになってきて良き。スティーブも、シーズン1同様めっちゃ活躍してて、優しくて、株あげあげです。だからさ、もうちょっとみんな、スティーブ労ってあげて。。(T T)
パンキッシュイレブン、かこよかった。

先生やら色々キャラ立ちがすごくて、キャラが好きになってくるー。

ウィルはずっと大変な思いしてて可哀想。。そろそろみんなと一緒に活躍したいのでは。。!
ということでシーズン3も楽しみであります。
しょっぱな、お母さんはなぜボブとお付き合いを…って思ったけど見ていくうちにちゃんとわかる
s2まで見てきてナンシーにあんまり良い印象なかったけど最後でちょっと見直した
マックスみたいな子になりたい人生だった
もう〜すごく面白かった!エルとホッパーの絆に感動した!ダスティンとスティーブが仲良しなのも可愛いし、子供たちもみんな可愛いし、ナンシーとジョナサンはお似合いだし、ドキドキハラハラ一気に見てしまった♡面白かった!!