ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

Mika

Mikaの感想・評価

2020
アントマ

アントマの感想・評価

だいすき
ゐ

ゐの感想・評価

シーズン1よりも面白い!!!!
よりシリアスでだけど人間味出てきて、どの役も好きになった。
ウィルの演技が凄い、何か賞あげてほしいくらいに狂ったシーンの白目むいたりけいれんする演技が凄くて大物になりそうだなと思った。
ウィルのママ役の人も演技うますぎ、狂った絶望の時の演技がやばい。

ボスは自分が死んでもいいって思って行動しただろうし、署長は頼もしいし子供達も成長してより果敢に挑んでいく。
ジョナサンとナンシーくっついて嬉しい!この2人実際にプライベートでもカップルなんだね!
でもスティーブがいい奴すぎて胸が痛い。

最後のスノーボールのナンシーとダスティンほっこりした!!
miu

miuの感想・評価

やっぱり天然パーマのダスティンがかわいいすぎ〜!!!最後のナンシーがダスティンに言うことがすごく共感できる!
でゅん

でゅんの感想・評価

見終わった。
今シーズンは恋愛色強めだった。
出演者の深堀や繋がりの強化。
Mikaerra

Mikaerraの感想・評価

おもしろいわ!!でも全員を恋愛に繋げようとしすぎて特定の人が不憫すぎてつらいよ。。。気持ちの切り替えはえーし。こえー!
たなか

たなかの感想・評価

シーズン1より面白かった。
シーズン1より超能力が欲しくなった。
zyrk

zyrkの感想・評価

ほいほいほい
スパケン

スパケンの感想・評価

1は冥界や電気が点いたり消えたりスピリチュアルな超常現象をテーマにした話。と思ってワクワクしていたら、最後は「これは何?」みたいに終わったが、2はそのまんまエイリアンとかモンスターの世界の話。

「ゴーストバスターズ」とか、あの時代の映画は面白かったなぁ…という懐かしい気持ちになった。

しかし、子供の成長は早いなぁ。1年で子供のかわいさがかなりなくなっていた。

マイク役のフィン・ヴォルフハルトが出てたこともあるけど、地下の雰囲気とかちょっと「IT」っぽく感じた。
アヅサ

アヅサの感想・評価

シーズン1に続きとっても面白く見れます。どんどん変わる敵や変わっていく関係に必見!