ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

おべの

おべのの感想・評価

人生最高のドラマシーズン2!
るべる

るべるの感想・評価

シーズン1を見てどハマりしてから、諸事情で2を見始められるまで時間が空いてしまった...なので超楽しみにしてた。

新キャラがこんなにファンに受け入れられるのはすごい。私も新キャラに不安があったけどすぐみんな好きになれた。

イレブンと他の子供たちが前半バラバラなのでそこが少し残念だった(なので1より少し点低め💦)けど、イレブンの過去がわかっていくのは興味深かった。

MVPはボブ!
コウタ

コウタの感想・評価

コナンで元太とか光彦が無駄に動いて状況を悪化させてくのを楽しめるなら最高に面白いと思う。
俺は往復ビンタしたくなった。
nanakomiya

nanakomiyaの感想・評価

スティーブの戦う背後でダスティンが He is awesomeと言うシーンがとても好き スティーブがシーズン2からかわいくみえてきて好きになった。
武田

武田の感想・評価

おもろ!
SayaOmura

SayaOmuraの感想・評価

見れば見るほどいい奴ばっかりだな〜!
二人の再会のシーンは泣けた!!
fss

fssの感想・評価

Love this, too but I just don’t like the episode 7 and I’m glad that Steve’s come to be a good guy

bitchin’
Takayama

Takayamaの感想・評価

け

けの感想・評価

内容も相変わらず素晴らしいし、それぞれの登場人物にも愛着湧いてきたから僅差で一よりも良かったかも。(結果的に束の間ではあったけど、😅)シリーズ1より一旦全部解決した感があって最終話感あった。
エルかっこいいし、スティーブどんどん好きになる。ウィルはいつも貧乏くじ引いてて可哀想😅 最後のナンシーとダスティンのプロムのシーンも感動した🥲