ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2のドラマ情報・感想・評価

cbtoko

cbtokoの感想・評価

可愛いよぉぉおー
みんな愛おしすぎるよー😂💘
新キャラの女の子って大体好きになれないんだけど、マッドマックスはシーズン最後まで他の4人とは、深くなり過ぎず程よい距離感でバランスよかった。
この先のシーズン3以降、たぶん一回エルとマイケルは別れたりするんだろうけど、マイケルに新しい彼女が出来たりしたら…嫌だなー!! とか考えちゃうくらい、S3がもう楽しみ。高校卒業するくらいまで誰も降板せず続けてくれると嬉しいな〜、
ガビ

ガビの感想・評価

シーズン1のときも言ったけど、盗みはやるなよな!笑
my

myの感想・評価

みんな言ってるけどどのキャラも魅力的!!
とにかくマイクとエルの恋模様が可愛くて可愛くて、その描写のたびにクッションをひとり抱きしめるわたし…
スノーボールっていう公開リア充行事があるの素敵だけどなかなか鬼畜だよな?

ボブのセリフといい、電気工という都合いい配役といい、途中から死亡フラグが立ちまくってて、死ぬだろうな〜あ、死なない、やはり助かるの?って思わせてやはり死んじゃう感じ、定番だけどうまい。。
でもお前が立ち向かう云々言わなければウィルは感染しなかったのではとか思ってしまったり…(まあ時間の問題か)

そうそう、そうなのだ。王道の流れをすべてスマートにまとめあげてるのがこのストレンジャーシングス。

ウィルのにいちゃんがやはり好きだなー。
署長もすごく好きだなー。

シーズン3も一気見したい。。
時間泥棒である。、。
NIWATORI

NIWATORIの感想・評価

やっぱ面白い!イレブンかわいすぎ!お姉さん君の恋応援するよ!!スティーブも応援する!君には幸せになっていただきたい
ウィルも散々な目にあってるからそろそろ報われてもいい ジョイスはまだ許せる
ただしナンシー、テメェはダメだ
か

かの感想・評価

このシーズンがいちばん好きかな
waon

waonの感想・評価

シーズン1よりおもろかった!
ドラマってダレたり途中で飽きたりしてしまうけど、ストレンジャーシングスは1分1秒たりとも無駄なシーンはなく
飽きずに展開も次々進んでいき
しっかり最後まで見れた。
素晴らしい。
内容が面白いだけじゃなく、時代背景の演出が好き。
ターミネーターとか、Time after time
MUROMI

MUROMIの感想・評価

Excellent!
AkiyoKameda

AkiyoKamedaの感想・評価

6話の
ダスティンとスティーブが車に乗ってる時に流れるQueenよかった!

エルほんまキレーな顔。イッチャン初めの丸刈りもすきやけど、オールバックに濃いめのアイメイクすきやなぁ!
manami

manamiの感想・評価

一瞬で観終わってしまった。面白すぎる、、このためだけにNetflix入っていいってくらい面白い、、