ギルさん

ギルさんの感想・評価

前作からスケールを広げつつもキャラクターの魅力にも磨きがかかり、敵の正体の輪郭も少しずつ判明していく。シリーズ継続に期待。
緑茶

緑茶の感想・評価

記録用
シーズン2になってから一気に面白くなた!!

特に8.9が最高だな〜!
展開が一気に進んだ。

最後のダンスパーティーではまだみんな中学生なのに、中学生からあんな堂々として、面前でキスするのか、、、アメリカってすごいな、、笑
実際に本当なのかはわからないけど。

シーズン3楽しみ!
Morohashi

Morohashiの感想・評価

とにかく最後のスノーボールのシーンのために全てがあったと思う。Time After Timeってこんなにいい歌だったんだな、と改めて実感。

それくらいなんだか感動するし、すごく奥深い。

時折ウィルが勝手にいなくなったり、それに無頓着でいる友達に嫌気がさすけれど
この年代の男子なんてそのくらい自己中心的だし、ある意味リアリティがあっていい。笑

しかし最後の最後までエルを引っ張っておいてあの終わり方はすごい。
ian

ianの感想・評価

前回、シーズン1をみて、断念したことあり。
またシーズン1から見直して2見終わった!

多分、こういうSF見たい気分と実話系見たい気分の時って私はあって、前回は気分が合わなかったんだと思う。
今回、こうゆうポップなのが見たいタイミングでみて正解で、シーズン2に入ってから驚いた!!

素晴らしい部分は、
①それぞれの役どころがわかりやすい&個性がぶれない
②ストーリーが同時に6パターン?!

面白い映画やドラマって、ストーリーが何個も同時に進んでいくパターンが多いけど(私が好き)
それぞれの個性がわかりやすいからこその、分散して進むそれぞれのストーリーも面白いし、
更に、何話目か忘れたけど2シーズンの1話分で6個のストーリーを展開するとゆう、濃縮されて凝ったシナリオにはびっくりした!!
これはみんな、入り込むわ😭

4シーズンは、コロナで撮影が止まって、脚本の見直しが今回初めてできたらしい。
4シーズンはどうなっちゃうのか楽しみ✨
さゆり

さゆりの感想・評価

スティール・ダスティン最高
マイクが前作よりちょっと嫌な奴に見えた
k

kの感想・評価