YUKI

YUKIの感想・評価

ダーク寄りになったけど、さいこううう!!イレブンには幸せになってほしい!!!

エルがお母さんの記憶にコンタクト~同類を探しに行って再会する流れが熱かった。七瀬ふたたびみたいに。
カリたちの落書きだらけのアジトや都市部でのアングラな暮らしぶりは興味深くてもっと見ていたかった。
CHANCE

NY8の感想・評価

FU

FUの感想・評価

4.7

いや〜おもろ!!!
シーズン1より面白かった!特に後半!

ネタバレ↓

全員すき!!!
今まで、それぞれ少人数で動いてることが多かったけど、後半みんなで一つの敵を倒そうと協力する感じめっちゃ良かった!!

8話ラストと9話の始まりめっちゃ泣いた😭(ああいう、思い出系とか再開系とか弱いんよな…笑)
ラストのパーティも最高やった🥺

イレブンのロックな格好可愛かったし、署長との絆が良すぎる…。てか署長かっこよすぎ〜!!強いし守ってくれるし良い人すぎ。

ダスティンやらかしたけど可愛いんだよな。ウィルもよく頑張ったね。演技うまくてちょっと怖かったくらい^_^

てかスティーブ良いやつになってる〜!でも可哀想やな、、
ナンシーしっかりせい。。
まぁ私はジョナサン×ナンシー好きやねんけどな、、^_^

ボブ、初めはあんまりやったけどただの良いやつやった。。ボブが賢かったおかげでみんな助かったようなもんやん、、。かっこよかったよ、フラグ立ちまくりやったけど…

11/15〜11/22
ペン

ペンの感想・評価

面白すぎる。一瞬で見終わった。

エルがかっこいい!
新キャラもGOOD!
ダスティンかわいい。
後半は、ドキドキがやばい。
ボブいいやつで好きだったけど、、、
ちょっとショック。

けど面白いに変わりはなく、シーズン3に期待です!
なこ

なこの感想・評価

諸事情で8話と9話の間に半年開きました最悪すぎ。シーズン3はちゃんとしっかり見て4までに見直したい。前半ぼんやりしか思い出せないまま。マックスかわいい。
エルが頼もしい
まみ

まみの感想・評価

デモちゃんの子分たち微妙だったしデモドッグになる前まじでキモかったなー
hanaka

hanakaの感想・評価

わぁぁあ〜〜!終わりがプロムなのはほんとにいい!!!!!みんな可愛すぎるし、大好き!
エルとマイクが再会できたシーンが泣けた〜あと、ウィルすごく頑張ったね😢😢
みんな同世代と思えない、ほんと最高。。。