Rio

Rioの感想・評価

どんどん好きになっていく
あかね

あかねの感想・評価

チャーリーヒートン好き
前作を超える恐怖と友情。今回スティーブ良さすぎ。デモゴルゴンの小型バージョンのデモドッグが良い意味で造形凄くて気持ち悪かった。このシーズン、エルの少しの真実知れて良かった。影の巨大な怪物が異形で恐ろしかった。感動もあり!
なお

なおの感想・評価

無事日常を取り戻したかのように見えたが、ウィルは裏の世界を幻視するようになっていた。姿をくらませたエルは、マイクとの再会を希望するものの許可されず、ひっそりと暮らしていた。

シーズン1のラストの不穏感はやっぱり何かあるよね、と思いつつ、よく考えたらシーズン1ではウィルを助けただけで敵を根絶したわけではなかったと気づく…。
エルがなかなか表に登場しない時間が長くて若干ヤキモキしたけど、新しいメンバーも加わって面白かった。みんなお年頃だから、やっぱり色恋もあるよね〜と思いつつ、中でも一番嬉しかったのはジョナサンとナンシーかも。
スティーブのシーズン1の印象ははじめ全然良くなくて、でもラストの方ではもしやいい奴なのでは?に変わり、シーズン2でマジでいい奴じゃん…となった。ダスティンとのコンビが良い。

シーズン3ではどうなるんだろうな〜とまた先が気になる。シーズン1と同様に、シーズン内でストーリーが一旦きちんと完結するのが嬉しい。
Maru

Maruの感想・評価

kimu1122

kimu1122の感想・評価

新しいメンバーも加わって、ますますダークな展開に。マイク、ウィル、ダスティン、ルーカスのゴーストバスターズコスプレ可愛かった!4人が家族に愛されている様子が微笑ましい。エルを大事に想うホッパー署長の不器用な愛情が切ない。スティーブが頼れるやつに!
ボブかなり良い人だから危ないなと思っていたけど、やっぱりか...
ラストのナンシーの粋な計らい素敵!
奈緒

奈緒の感想・評価

p

pの感想・評価

まめた

まめたの感想・評価

続編ってつまんなくなることが多いけど、シーズン1よりさらに面白かった!
S

Sの感想・評価