まろーん

まろーんの感想・評価

りた

りたの感想・評価

パンク調イレブンが、これまた可愛いのよ。。。
鈴木公雄

鈴木公雄の感想・評価

とにかくキッズたちの魔訶不思議アドベンチャー2。
iknow51

iknow51の感想・評価

シーズン1に引き続き、
ウィルが散々な目に合いすぎてかわいそうなんだけどどうしてあんな整った穏やかな顔で微笑めるのか!

そしてお母さん過保護と思っちゃうけど息子が2年に渡りあんな目にあったらそりゃそーなるわ!笑

エルとマイク可愛い。
感動の再会シーン、鼻血拭いたげて。

ナンシー、シーズン1の時はあんまり思わなかったけど、シーズン2からぐんと可愛くなった。
やはり心から愛する人に出会ったからでしょうか…♡

シーズン1でひどい巻き込まれ方したのにすぐ順応したスティーブが、子どもに優しくてめちゃくちゃいい奴になってて、あぁ、彼にも幸せになって欲しいと心から願うばかり。切ねぇ。

シーズン4の公開に間に合うように順調に鑑賞中。
終わり方最高
ぼい

ぼいの感想・評価

スティーブがまじでええやつ!
シーズン1に比べてびっくりするところ多くなってそこだけ見るのしんどかった。
新キャラどれもあんまりー?って思ったけど、見ていけばみていくほどええやつやんってなる。
ボブの最後がかっこよすぎた!!!
SF感強めになってたシーズン2。
パンクエルがかっこよくて好き。
ストレンジャーシングスのキャラはみんな個性的だけど嫌味がなく割とみんな好きなんだけど
ジョナサン推しで絶対ナンシーとお似合いなのに!って思ってたらガチの恋人同士でなんかすっごい嬉しかった。
(物語でも恋人になれて良かった。)
スティーブも最後とてもかっこよかった。
ダスティンも個性があって可愛い。
新しいキャラで、マックスとビリーが追加させれて正直いらんなーとは思ったけど
最後の方にはビリーにハマってた(笑)
(THE80年代って感じがしてて好きです。)
新キャラのボブは、完全にヒーローでした。
J

Jの感想・評価

シーズン1よりもシーズン2!
いつの間にか見終わってシーズン3を再生していました…
ちょっとだけみんなの顔つきも変わってみんなの個性が出てきて勇敢になっていて成長しながら進んでいく物語っていいなあと思いました

ダスティンやウィルがもう少し早く気づいていれば!とモヤモヤするところですが何と言ってもスティーブ最高です!