はる

はるの感想・評価

Luna

Lunaの感想・評価

面白すぎました。見事に沼です。テスト期間中だから1日一話にしてたんだけどもう後半なんてテストどころじゃないし一気に見ちゃった。大人、高校生、中学生のパートに分かれてるから子供たちだけで立ち向かう感じじゃなくて違和感がなくて見やすい!でもしっかり1よりもハラハラしたし、キャラクターも新キャラも含めてみんな好き!ボブはシーズン2の功労者だしマックスは可愛すぎる。もうみんな好き、沼。沼しか言葉が出ない。でもやっぱり辛い展開が多いから、これがどんどん続いていってしかもスケールもデカくなると辛い展開もその分増えそうでこんなに沼りたくなったというのが正直なところ。見ますけど。
ゆず

ゆずの感想・評価

イレブンの存在を知られたらなんで危険なのか分からなくてもやもや
ダスティンがデモドックに最後チョコあげるシーンが好き
1話ごとに言いたいことが多すぎる

新しくでてきたマックスとビリー最初なんだコイツら〜とか思うけどお兄ちゃんのまさかの涙シーン怒鳴られてデート行けなくて静かに泣くの好感度上げてきた

あとジョナサンとナンシー初めてのキスシーンほんとに興奮するスタンディングオベーション
できないことを2人で補ってる感がもう最高素敵結婚して

最後のスノーボールも素敵でした可愛さと尊さを超えて泣いてしまったマイクとエルは神カプです

次シーズンウィルはヒロインから抜け出せるのか楽しみ
あん

あんの感想・評価

最初の方のハロウィンのコスチューム可愛すぎる笑笑
あのお母さんが撮影してた写真欲しい!!!

ウィルついに解放されてよかったなんかめっちゃ可愛い顔やのに声意外と低いのが良い笑
スティーヴも推しメン

でもイレブンもマイクもダスティンもルーカスもルーカスの妹エリカも好き。みんな好きやわ〜!!
UT

UTの感想・評価

まさか続いてたなんて。でも一年でみんな成長してて、ドキドキワクワク。
だいきち

だいきちの感想・評価

1より2のほうがはらはらしておもしろかった!
スティーブがいい奴になっててびっくり!
ボブもいい人だったのにー。
一気見したの内に入ってる。気付いたらシーズン2。
リョク

リョクの感想・評価

最高に面白かった…!
当然だけれど、1よりもキャラに愛着が湧いてるから、ラスト3話は泣きっぱなしだった。

ウィルとエルが辛くて辛くて、最後は皆幸せになってくれて本当良かった〜。

途中でボブがロードオブザリングのサムだと気がついてからは、もうボブ大好きになったのに…

ジョイスは本当素晴らしい母親だよ。
1でも思ったけれど、2も更にだよ。尊敬だよ。

は〜皆んな可愛いよ〜大好きだ〜
mikaco

mikacoの感想・評価

ボブー!
スティーブ!!
回を追うごとにどのキャラクターもどんどん好きになっていく。本当に最高だよ。
今シーズンはちょっと泣きそうにもなった。

あと女性陣のいざというときのキレっぷりも良い。強すぎて笑う!