ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2に投稿された感想・評価 - 220ページ目

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2』に投稿された感想・評価

Sae

Saeの感想・評価

こんなに面白いドラマあるんだって感動するくらい面白い!! 中だるみしないし、ずっと続きが気になる構成で毎日これを楽しみにしてた🤣 個人的に1より怖かったーーーデモゴルゴン🐶
Sat

Satの感想・評価

Now scared me off a bit after watching it lol
大人は子供を守ってあげないといけない。嘘や誤魔化しは駄目だと思う。優しい嘘もやっぱりつかない方がいい。その子それぞれの判断がつく時までは守ってあげて欲しい。搾取なんてもってのほか。*
Reina

Reinaの感想・評価

シーズン1引き続き、80’sファッションが良い!
ゲーセンとかオタク感味出してる!

特に!MAXのヘアー・ファッション・スケボーの組み合わせがいい!!!
グリーンのジャージとか特に。

ダスティ…

giri

giriの感想・評価

シーズン2も引き続き面白かった!

最終話のスノーボールシーンでダスティンに一番泣かされた笑

ナンシーとスティーブが一番成長している気がする。特にスティーブ、初登場からは想像できないくらいいい奴に…

ボブが本当に推しキャラで大好きなので、死んじゃった時はほんとに号泣…でも死に方もヒーロー。頭脳明晰だし、優しいし、愛情たっぷりだし、踏み込みすぎないし、人を見下したりしない、それに愛してる人の愛して…

どら

どらの感想・評価

4.4
マックスかわいい
ジョナサンとナンシーがくっついて嬉しい

マイクとイレブンが再会したところは嬉しかった

ボブ好きだったな

〇ご多分にもれず、シリーズ2になったとたんにサイドストリーもりもりでテンポが遅くなる。
〇変わらないのは、喫煙し続ける署長とウィノラ。ネットフリックス系では「喫煙」がタブーになってないのがいい。
〇…

ritz

ritzの感想・評価

一度見始めると止まらない!
音楽もセットも昔っぽいのがとっても良い〜

NETFLIXオリジナル海外ドラマ。
シーズン2:全9話(一気見)

1984年秋、少年ウィルは幻覚に怯え「裏側の世界」のマインド・フレイヤーに取り憑かれる。死亡したと思われた超能力少女エルは警察…