ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 224ページ目

TakumiNegishi

TakumiNegishiの感想・評価

4.7
ここで完結させてもパーフェクト!けど続きはさらに面白くなっていくんだろなぁと期待。エンディングまで泣くんじゃない!
オタクたちをすごい懐かしい気分にさせてくれる、SFの正統派伝統芸能シリーズ

個人的には、各カップリングとスティーブの格好良さだけで満足できたよ!
Hally

Hallyの感想・評価

とんでもない作品。
もう最高すぎて最高すぎて。
作り込まれた世界観。
あり得ない世界のはずなのにあると錯覚してくる。今の世界も実は、、みたいな気持ちが押し寄せてくる。武器が銃や釘バットだったり、コスプレがゴーストバスターだったり、好きな食べ物がワッフルだったり。身近なモノで何かを解決したり、奴らに立ち向かってる。その辺りにあり得ないほどのリアリティーさを醸し出すのだと感じる。
ひで

ひでの感想・評価

それできるんなら最初からしとけや……

みんなたくましくなって嬉しい
transfilm

transfilmの感想・評価

シーズン1よりもさらにスケールアップ。いくらでも観れる面白さ。シーズン3も楽しみだ。
たす

たすの感想・評価

面白すぎてすごい。
だいたい、1→2ってパワーダウンしがちなのに、ストレンジャーシングスは違う。
むしろ、パワーアップしてる。やばい。

めちゃめちゃ泣いたしワクワクした。
シーズン3が待ち遠しい。
murmur

murmurの感想・評価

自分の産まれた日から始まったシーズン2!ストーリー展開が読めてしまう、その単純さが良いんです!ベタな80年代の音楽に格好にオマージュに、全てが最高なんです!
yu

yuの感想・評価

シーズン1の伏線を回収するというのは、当たり前で、このシーズンの一番の見所は、キャラクターの深みが増したことだと思う。 こいつとこいつのタッグ化か!!今までこんなコンビ見たことねーよ!とか、
もういろいろ最高すぎる。
saysea

sayseaの感想・評価

全9話、ユーモア、ロマンスまであらゆる要素を含みながらも一切のダレを感じさせずに一気見させるなんて傑作以外の何物でもないでしょう。
終盤満を持してのエルの登場はドラマ史上に残る名シーンに
セイ

セイの感想・評価

大解剖も見たよ
キャラの成長が好きみんな好きかなり面白い

Code RED