ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

おすし

おすしの感想・評価

2もおもしろい!エルぅぅ〜ってなる!
1よりきもちわるいとか怖いシーンが多かった気がするけど、キッズたちが頑張る姿がたまらないので見てられる!
2で完結する?って終わり方だったけど、どうなる?
あとどんどん所長を好きになってている自分がいる笑
こんだ

こんだの感想・評価

シーズン1と比べるとどこに向かうのかわからないもどかしさを強く感じる。
最終話でボブに触れられないこと、新しい猫を可愛がってるのは若干違和感。ただ、ナンシーの敢えての優しさにはグッときてしまった。
死亡フラグが立ちまくってたスティーブンがどんどん良いやつになる。
スティーブ派かジョナサン派かで一生悩んでいます!!みんなかわいい!
あぱ

あぱの感想・評価

流れるように見た、スティーブがいいやつ。キッズちょっと成長してるのかわいい
さやかめ

さやかめの感想・評価

エルにホッパー警部がいて本当に良かった。
ウィルが毎回不憫すぎる。
何気にエリカ好き笑
みんな幸せになってほしい。
あこねこ

あこねこの感想・評価

1の方が謎感があって面白かったが、スティーブの株が上がり始める。
ばむせ

ばむせの感想・評価

満足感しかない😭
フィンくんは相変わらず可愛いし、今作で初めて登場するマックスもとっても良いキャラしてる!
でも正直2の終わり方めちゃくちゃ良かったのになんでまた、、笑 気になって眠れないです😑
RISA

RISAの感想・評価

だんだんおもしろくなってキター!
ドキドキしながら観てて肩に力入る💧
でもただ怖いだけじゃなくて、それぞれの恋愛事情の可愛らしさもあってコメディ要素もあって総じて良い♡
怪物たち倒せたんだしこのままハッピーエンドで終わりでいいのに…
マヌエル

マヌエルの感想・評価

シーズン1よりもパワーアップして登場!
スティーブとダスティンコンビは必見!
じょぴ

じょぴの感想・評価

激アツ少年漫画。感情移入しまくってしまい、エルやウィルの辛いシーンは「やめてぇ〜😢」って思いながら観ました。
マックス登場でめっちゃ華やかになった。シーズン3でどんな活躍をしてくれるのか…。第5話(?)は結構トラウマ回だと思うのですが、回想シーンの映像はめちゃくちゃかっこよかった。カリの能力もスーパー魅力的なので今後出てくることを期待…。そしてなにより俺得なモストデンジャラスコンビ「ダスティン×スティーブ」の誕生。ダスティン超イカしてるぜ。
最後ウィルとダンスした子可愛かったなぁ〜。
ストレンジャーシングスは観終わると、童夢を読みたくなっちゃうんですよね。超能力最高!