ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

o..yuyayuya

o..yuyayuyaの感想・評価

シーズン1より好き。

なんかもう完璧に良い。
エルが帰ってくるところなんか泣けるし。
ラストシーンもめちゃくちゃいい終わり方。

シーズン3も見ます。
NAO

NAOの感想・評価

マッドマックスが個人的にあまり好きじゃない…💦
ダート…😨

エル、丸刈りの方がすきだったな😏❤️
エルが頼りなんだからーっ!

まだ4話目だけど、とりあえず記録☝️

8.9話感動🥺💓きゅん。

出生証明は…作ったのだよね?
リアルではない…よね?😂

うーん、平和すぎる。ドラマだしもっと主要メンバー殺してハラハラドキドキの展開にして欲しかったな。えーーー、どうなっちゃうのーっ嘘でしょーって展開が無かった。唯一スティーブとダスティンのバディ感は好き。
なみ

なみの感想・評価

まさかここまでスティーブが良きお兄ちゃんキャラになるとは思わなかった、s1ですぐフェードアウトすると思った笑
最後のsnow ballめちゃくちゃかわいすぎ〜〜〜80'sの世界観とてもいい!!!
りまる

りまるの感想・評価

ウィルがひたすら可哀想で見てるのがつらかった。キャラクター愛が強くなったシーズン2。もともとSFそこまで得意ではないので未だにハマってるとは言い難い…。
ゆうか

ゆうかの感想・評価

S1からだれることもなく、なんならスケール上回ってたよ!
S2でも相変わらずスティーブ最高だし大好き!ダスティンも大好き!
ボブも好き!
ウィルも好き!
それにしても皆勇気ありすぎ、単独行動しすぎ、こっちがハラハラする
デモドッグ🐶
こなこ

こなこの感想・評価

あーだめ怖かったよ
やっぱりびびってます😭
最後のダンスシーンにはきゅんした♡
のち

のちの感想・評価

ストーリーどんどん面白くなる、、。ドラマなのにこの引き込まれ方凄い🥺

ウィルの姿見れて嬉しすぎるしエル超可愛いしみんな最高🦋🤍
Seth

Sethの感想・評価

4.9
王道面白い!!!

SFや謎解きが好きな人はシーズン1で、子役やキャラクター自体が好きな人、またはキャラクターの関係性が深まっていく感じが好きな人はシーズン2がより楽しめるのかなと個人的に!
自分はどちらかというとシーズン2派!

シーズン1同様後半止まらなくなる!!
前半は比較的平和な雰囲気で人物描写を深めつつ、伏線をはり、後半で一気に回収されていくのがこのドラマのモードなのかも。

新キャラクターマックスも良かった!
ナンシーかわいすぎたしジョナサンとのぎこちない感じ最高笑
スティーブとボブは好感度爆上がりだし

ホッパーの子供への愛情、マックスのお兄ちゃんの辛さ(DVは連鎖する)の描写がとても良かった。
イレブンの姉達のグループはジョンヒューズの「Breakfast Club」って感じ!笑

シーズン3も楽しみ!!
YOINK

YOINKの感想・評価

ダスティンかわいい。毎回出てくるたびに癒される。そしてスティーブが良い子になっちゃったので私の中での彼の株が急上昇。