ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

ぴえ

ぴえの感想・評価

ついに前歯が生え揃うダスティン。

ダスティンのお母さんのあしらい方がパーフェクトで毎度笑う😂
子供達がスティーブとビリーの殴り合いに怯える中、ニヤニヤして笑い出すダスティン。
ルーカスに「どうかしてる」と言われるダスティン。

見れば見るほどダスティンが面白すぎる😂

みんな若いのに、ここまで個性的に演じられるのがすごい!!
nao

naoの感想・評価

s2もおもしろい〜

ジョナサン派スティーブ派論争は、
s2では、スティーブに1票。
めちゃくちゃ良いやつじゃん…

最後のスノーボールのシーンで
ダスティンが泣いてて、ナンシーが誘うとこ
「あのくらいの年の娘は、あなたの良さが分かってない」
ほんとそれなって激しく同意。

s2のMVPは、ボブ。
もう、フラグ立ってたけど、分かってたけど、
最後泣いちゃう。
グーニーズ好きとしては、最高の特別出演。
hana

hanaの感想・評価

登場人物にどんどん好きになって愛着が湧いてきた!

すっかりこの世界にハマってしまった。
早く続き見なくちゃ!
SPineJP

SPineJPの感想・評価

シーズン2は1と違ってエルの過去とかがわかってよかった。
自分探しの旅はいい。

ボブが死んだところは泣いた。本当に…………。ジョイス報われなさすぎて泣いちゃう。
teenager

teenagerの感想・評価

4.7
シーズン1より恋も友情も80sな感じもパワーアップしててわたしは断然2の方がハマった〜スティーブのみんなの頼れる兄貴感が最高にスキ........やっぱりエルが登場するシーンはきた〜〜ってなるしカッコいい❕こういうみんなの個性をいかして一つの問題を解決しよう系のやつって無条件に最高だよねなんかわたしも参加してる気になれる(語彙力皆無)
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃの感想・評価

1他にも超能力者!トンネルが崩壊した幻覚をみせられた警察官。8番!何人いるのよ。シーズン何まで続くのよ…ウィルすぐ裏の世界にいっちゃう。その話を医師にしているのをやつらが聞いてる😨また電気ピカピカ💡エルは生きてて警官と暮らしてた✨

2ハロウィン🎃エンディング曲がゴーストバスターズ🎶無線でエルに呼びかけ続けるマイク。裏側の世界と何箇所つながってる場所があるんだろう。バーバラが死んだのを知らないふりをしなきゃいけない…両親は知らないから探し続ける😥苦しむナンシー。

3ほんの8000キロカロリー((;゜Д゜))🥞未知の生物。ウィルの口からでたやつが友達の家にいたってこと?ついに隠れ家をとびでたエル。エルとお母さん会わせてあげたいな。電話すべて盗聴されてる💦ママの彼氏みたいなタイプなんか信じれない💦ウィル裏の世界で襲われたけど大丈夫か…

4現実の世界にいるママと裏の世界にはいりこんだエル(ジェーン)が一瞬つながった!?

5裏の世界との入口が突然閉じちゃうのが怖い。ママが悪い時も好きなものをあげるの?ママが悪いわけない。ご名答🤣母の昔の記憶を知るエル。父ひどすぎだろ。裏の世界を燃やそうとするとウィルが痙攣。つながっているのか。

6ウィルの記憶が…ダスティンのペットめっちゃでかくなり大量発生!何事😨スパイ?はめられた?

7冒頭の8番がジェーン(エル)の姉🙄悪の仲間入り。化粧してもらって印象変わる💄化け物めっちゃ速いし強いし恐ろしい💦

8やっとエルと合流😢7話からのおもしろさ、ひきこまれさがエグい!!!

9父はなぜこんなことをさせはじめたのだろう。エルの両方の鼻の穴から血がでるのは初めて…すごい力をつかったんだろうな。ウィル元に戻ってよかった。
プロムで断られ続けるのもしんどいよなぁ。ナンシーの踊ろうの優しさにうる😢甘酸っぱ〜い☺️💓みんないいかんじでよかった💞
mx3chry

mx3chryの感想・評価

1日で一気見。
転校生可愛らしい子きたな〜
シーズン1でも描写はされてなかったけど、ジョナサンとスティーブはもう大丈夫なん?
まぁでもスティーブはそれどころじゃないか新たな敵も出てきたことだし。
シーズン2はより話が壮大になったなという印象。デモゴルゴンは一体っていう考えをぶち破られた回でした。
母体があるにしてもちょっと多すぎない?イレブンが今回もめちゃくちゃ頑張ったけどこれ以上強くなったらどうするの?シーズン3に期待。
melopiro

melopiroの感想・評価

途中ただのモンサター映画だった、でも毎回エンディングギリギリで惹きつけられる
Pooh7

Pooh7の感想・評価

変な生き物に取り憑かれてるウィルが可哀想すぎる。ダスティンはお馬鹿だなって。スティーブ意外と良い人だからちょっと複雑。エルとマイクの再会に時間がかかってウズウズした。とりあえず、シーズン2も面白かった!
ポチ

ポチの感想・評価

再会に時間かかったなぁ、、
私、コントローラーがほしくなります。

バイオハザードとかサイレントヒルのロボの自動プレイに見えてきてワナワナする。。私が倒すから!!!

ミッションも私がするし!捜索も私が…。。

バイオハザードなら犬型なら弾がもったいないので棒で叩きやっつけるんだけどなぁ、、
ゲームがしたいし、
ストレンジャーシングスのゲームの構想ばかり考えてたよ。
なんだかんだ甘酸っぱいね!チクショー

署長さんがエルにメロメロなのが微笑ましい。

次がすぐ観られるの嬉しい!✨