ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3のネタバレ・内容・結末

「ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3」に投稿されたネタバレ・内容・結末

いい父親になったね、、、
泣いた。ムリオブ無理オブ無理。
みんな死なんで生きてくれ。頼む。
スティーブが車で突っ込んでった時、めちゃくちゃかっこよかった……あと3作通して凄いベビーシッターしてて推せる。

マインドフレイヤーキモすぎ
全シーズン中一番おもしろかった!
最初っからビリーの事件あり、魅力的なキャラ(ロビン)が出て。と、8話とは思えないほどぎゅっと凝縮されている。
ソ連軍の基地にあんながっつり入ったらすぐ捕まるやろ。。とか、色々つっこみどころはあれど(笑)いい具合に次から次へと危機が訪れ、はらはらどきどき。

しっかし、まさかビリーが、そしてあわやジムがやられるとは。。
最終話は涙こらえきれず(T T)ジムーーー!!!

ジョイスは、ボブといいウィルといい、辛いことばかり。。幸せになっておくれ。。
そしてジムよ。。最後に手紙読ませるなよーー泣くだろーー!(褒め言葉)
あと、報われないけどなんだかんだいっつもイケメンで賞のスティーブ。車突っ込ませてビリー止めたシーンはかっこよすぎて震えた。いや絶対すぐ彼女できるよ!スティーブ!

ロビンとのナイスコンビも良い。ロビン、頭良くてサバサバしてて行動力あって、憧れる。

またラストシーンが不安な感じでしたが、新シーズン準備中ということで、楽しみです!
ホッパー絶対死んでない!!wwww
S1を何気なく見始めたらあっという間にS3まで見終えていた。。
あの変な生き物の口の中が集合体恐怖症にとっては鳥肌モノ。
ELとMikeの恋模様が好き。
Joyceの恋人の死亡率の高さたるや。
「ネバエンディンストォリィ~♪」

ホッパーっ!まさか死んでしまうなんて。season1からつづく、ホッパーとエルの、父と娘のラブストーリーの哀しい結末。怒る、拗ねるとこも可愛い、やさしいホッパー。ロシアンに扮した姿もたまらなくチャーミングだったよ。

動線が絡まり合うのが楽しいシリーズ。前シーズンよりワクワクのスタートが早く、最終話まで加速が止まらず、ずっと楽しい。スティーブが前にも増してチャーミングで、ビリーも良い味出してた。エルとマックスが打ち解けるのも嬉しい。頭の薄い探偵も好きなんよな、短パンタンクトップが意外と似合ってる。

新キャラのロビンがクール。イーサンホークから受け継いだ、うるると光る瞳もニヒルな笑い方もチャーミング。イーサンとウィノナが競演したリアリティバイツの「マイッシュロナ!」が流れたときにクスリと感動。暗号とくシーンもワックワク。

また新キャラ、スージーもめちゃキュート。電波塔を終盤回収する展開もたまらんし、デュエットが可愛くてたのしくて癒された。名シーンだし、素敵なカップル。ビリーの心の海岸、夜の移動遊園地など、映像がきれいで、バトルシーンも迫力十分。ラスト2話だけでも映画館で観たい。

しかし、まだまだ続く「終わらない物語」。メンバーはごっそり変わるのかな、次はどうなるんだろ。
スティーヴとダスティンの兄弟コンビがより強い絆になってて最高🤣
一番推してる二人♡
最終回はまさかの、、スージー😂デュエットにハラハラシーンだったけど声出して笑った💕💕
シーズン4気になる。ホッパー生きててくれ。
始まりから世界観がとっても可愛くてテンションが上がった♡怪物たちと戦った子供達が、あんなに純粋にキラキラ生活してるのすごい!スティーブがどんどんかっこよくなるし、ロビンもとっても可愛い♡ジョイスは相変わらず強くて大好き!ダスティンのネバーエンディングストーリーは最高だった♡早くシーズン4が見たい!ホッパー!!
成長したグーニーズ。このシリーズはエイリアンというか、なんだろう。べつのやつ。

しかしジョイス。見る目はあるのに。
そしてスティーブーー。やっぱり不憫…。
二人とも幸せになって欲しい!!

よくよく考えたら、一作目から
一番不憫はウィルなんやけど。
シリーズ4もあるみたいなので、
早く見たい。
ホッパーつらすぎて無理😭😭
どんな時もいつも一緒に遊んでたのに、成長して恋愛にも目を向けていく友達のことを理解するの難しいよね。ウィル🥺🥺💞小さな恋のメロディのオーンショー思い出しちゃった。
ホッパーの頑張って言うこと書いてた紙泣ける…
皆んな成長していってこれからも楽しみだけど、個人的にホッパーめちゃくちゃ推してたから死が辛くて辛くて次のシーズン観る気が起きるか微妙。。。ホッパーロス……