たけしま

たけしまの感想・評価

相変わらずの中毒性、注意!!Warning!

今シーズンも音楽、ビジュアル、新キャラと盛りだくさん。お金かかってんなぁ〜感もすごいです。

新キャラのロビンさんはイーサン・ホークの娘さんらしいですが、どちゃくそ可愛いです。ナンシーとジョナサンは今回影薄いけど、その分あのみんな大好きなスティーブと仲間たちの物語が観れて大感激!!

自分もマイクとイレブンの恋とかは正直もうどうでもよくなってます。まあ中学生の恋愛とか別にどうでもええ…と思う方々!とにかくスティーブをフューチャーする方向性に前シーズンからなってて◎ですよ!あと前シーズンでは視聴者側も慣れてなかったマッドマックス兄弟にもそろそろ愛着が湧いてきてしまいました。

それからネタバレしない程度に言うと、ロケーションが賑やかなところが多いのでカラフルでポップな雰囲気の画面に一応はなっている点もこれまでの重々しいだけのとは違って良かったです。

シーズン2を観たのが2年前という方々は序盤に総集編がありますのでご参考まで。ただシーズン1の振り返りは浅かったので、YouTubeなどで適宜対応を。

7の感想・評価

2回目
m

mの感想・評価

ちょっと途中ダレた感はあったけど最終回で号泣した。ホッパーの手紙のあたり号泣し過ぎて何回も見ないと内容入ってこないレベル。
sekiflower

sekiflowerの感想・評価

そういやつけてなかった。。

って位薄かった。子役物はある程度仕方ない事だけど、、みんな立派な大人(イケメン)。ナードな彼らだから良かったと思うんだけどなあ。

s2までが至高。
う

うの感想・評価

問答無用で星5 3は特にしんどい(いい意味で)
前々から早く引っ越せよとは思ってたけどいざ引っ越すとなるとコチラまですごくセンチメンタルな気分にさせられてギャン泣きした
敵のキモさが1、2よりグレードアップしてて臨場感というか追い詰められたときの絶望感があって非常によかった
エルマックスが本当にかわいい・・・めちゃくちゃかわいい・・・セーラー服コンビかわいい・・・ラリってる中律儀にトイレで吐いてんのわらった
マックスとビリーが仲良くしてるところも観たかったな・・・
Suzu

Suzuの感想・評価

もうあんまシーズン続かなくてもいいかなって
思ってしまった。やっぱシーズン23あたりが一番面白いから、4期待しちゃうよね。
面白くなかった...😯💦
このシーズンが1番激アツ
あんぱん

あんぱんの感想・評価

最高すぎるんだが

ホッパーの言葉に泣かされた

大人になっていくって切ないな