amazing

amazingの感想・評価

最高です。シーズン4に間に合った!

1話5/4
皆さんお盛んですなぁ。
2話5/5
大人は汚いですなぁ。
3話5/6
人をイライラさせる演出は後半の展開のためなのだろうけど、ドラマだからモヤモヤ期間が長くなってしまうのは難点。今回の後半の展開は怒涛で面白かったです。
4話5/7
ラスト鳥肌立った~!ビリー早く死んで~( ̄▽ ̄;)
5話5/8
絶対にヤバいことになるのに成長してないのかこの子たちは( ̄▽ ̄;)
6話5/9
エグい💦
7話5/10
色々大活躍だったね!
8話5/11

後半から面白かったですね!
一人一人の見せ場を上手く作ってくれてて、ファンには堪らない作り方だったと思います。
シリーズ中で、ずば抜けて残酷な話でしたが、ビリーもやっと死んでくれたし満足です笑
ただ、やはり終わっても終わらない演出がウザったい笑
ァ

ァの感想・評価

3シリーズの中で一番面白かった、
泣いた〜すごく。
バックトゥーザ・フューチャーは時代過ぎておもろい、
悲しいなあ気になるな続きが
V

Vの感想・評価

エルが毎回倒す感じなんかなー
もうちょっとエルが強くなってほしいなー
敵が強くなるのはいいんだけど
エルも強くなってほしい
はるか

はるかの感想・評価

ストーリー展開が、漫画のワンピースみたいだった。
グループ行動してから最終的に全員で勝負する感じが胸熱ね!!!!
(けどソ連とマインドフレイヤーの設定がいまいち腑に落ちずじまい)

最後スティーーーーーーーーブ!!
ってなったよな!!

エリカのものまねしたい。
モンスターのCGすごすぎ。
みんなに置いてけぼりにされるウィルの感じわかるぅううう。

ここまで主要メンバー死なずにきてるのうれしい!けど、ボブとかビリーとか死んでるのただただ可哀想やろ、ビリーどうにかなってほしかったああああ、彼の人生とは

どんなSF映画のモンスターでも銃で倒せなくても車で逃げられるから、免許もっててよかったと思いました。
おまつ

おまつの感想・評価

シーズン1、シーズン2と
増していく不気味さの中で

なんで急にティーンエイジャー向けっぽいノリになって来たのか意味が分からない。

続き見てない。あのワクワク、復活して。
Ririko

Ririkoの感想・評価

ついに見終わってしまった。。
今回も果てしなくおもしろかった。

まずホッパーのデート服が萌えです。
ウキウキでレストランで待つ
アロハなホッパーが愛おしすぎるぅ〜

地味に好きなのがDr.アレクセイ。笑
スラーピーって気になって調べたら、
日本のセブン(激レアセブン)でも
全国100店舗くらいで売ってるらしい。
イチゴのスラーピー飲みたい〜。

シーズン3は、7.8話にすべてが詰まってます。
ベタな展開だけど、別々で戦ってたみんなが
スターコートに集結してからがおもしろい。
ここからの爆上がり具合がハンパじゃない。

特にダスティンとスージーの
ネバーエンディングストーリー!!
見終わったあと巻き戻して見返した。笑
シーズン3で1番の胸アツシーン。

ラストはただただ、号泣、爆泣。
これ以外何も言えん。ラブ、ホッパー。

今回も新しく登場する人物も
ちゃんと好きになるし、よかった〜。
マレーがシーズン3でしっかり出てきて◎

シーズン4のトレーラーもチェック済み
だからただただ配信が待ち遠しい。。
maiito

maiitoの感想・評価

シリアスなシーンでユーモア出してくれるところが本当に好き...シリアスなストーリーの方が重みがあって好きだけど感情移入しすぎてしんどくなっちゃうところをユーモアでカバーしてくれるの、ほんと最高です。
poor old fatherなホッパー愛おしすぎる。最後の手紙めっちゃ泣いた....エル、幸せになってほしい....マックス可愛すぎる...ビリーかっこよかったな。失うものが尊すぎてしんどいな。
m

mの感想・評価

「シーズン3を今すぐ観よう」の文字だけで胸がいっぱいになった2019年7月4日。ピザとワッフルを用意してそわそわ夫の帰りを待った夜がなつかしい。エンディングにむかっていってしまうのがいやで、楽しくって、かわいくって、何度も10秒まきもどしのボタンを押していたら夫にわらわれた。なにもかも愛しい時間だった