ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3のドラマ情報・感想・評価

なな

ななの感想・評価

前半、おっ大丈夫かと思ったが、なんのその!!おもしろかったです👍でも、個人的には、シーズン1のオモシロ衝撃が凄すぎて、期待しすぎ感は正直ありました。毎回登場する新キャラがクセがありすぎて、ヤバイです🤣サイコ野郎、絶対ターミネーターからきてるだろ笑。署長ぉ〜、、まさか署長が…最後の全員集結してマインド・フレイヤーと対決するところは、爽快感がありますね。花火、絶対使うと思ってた笑。ネ〜バ〜エンディングスト〜リ〜ィ〜🎶最高❗️
ぼる

ぼるの感想・評価

全然たるまないね。このドラマは。
やってることは前シーズンざっくりおなじなんだけどさ、本当に毎回発展があって飽きない
yumecha

yumechaの感想・評価

シーズン4への期待を込めて。
林

林の感想・評価

ダスティンチームが1番好き。
かき

かきの感想・評価

それぞれのキャラクターを愛せるシーズン。モール、遊園地、映画館その時代があらわれてた。シーズン3は新キャラがいい仕事をし旧キャラがちょっと薄れてくるとこもあるけど・・。
悲しみと別れなシーズン3。
Bear

Bearの感想・評価

スティーブとダスティンがMVP
megumu

megumuの感想・評価

オフショット等含め、
Millie Bobby Brown が可愛すぎる!
イチコロです。😇
シーズン4が楽しみぃぃぃぃぃ!!!
けんざ

けんざの感想・評価

圧倒的感動。シリーズでも文句なしに最高のシーズンだと思う。
まず80年代アメリカの田舎町という舞台設定が今までで一番生きる展開になっていたのが良かった。ちょっと昔のショッピングモールとか夜の遊園地の雰囲気がたまらなく好きで、表面的な喧騒と裏側に潜む不穏な空気のギャップにゾクゾクする。
そして今シーズンは脚本も最高だ。周囲に置いてけぼりにされたダスティンとスティーブが大活躍するシナリオで、この2人への思い入れが強い自分にとってはたまらないストーリーだった。特に最後のエピソード「スターコートバトル」なんか、いろんな感情がマインドフレイヤーみたいにぐちゃぐちゃになって押し寄せてきて、ただただ息を呑んでいた。そしてすべてを見届けた後に少し泣いた。それは悲しい別れでもあるし、主人公たちが知らないところで前に進んでいくことの寂しさでもあるのだ。
シーズン4が待ち遠しくて仕方ない。はやく配信されないかな。
字幕鑑賞。
2019年3本目。

シーズンを重ねるごとに面白さを増していくストレンジャーシングス。
特に最終話の【スターコート・バトル】はこれまで以上に総力戦で手に汗握る熱い展開で楽しめました。

ダスティンのネバーエンディングストーリー熱唱はくそ笑った。ええキャラやなぁ。
スティーブもここぞという場面で男を見せる。
こいつらが影の主人公。
シーズン4楽しみ‼️
waka