ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3のドラマ情報・感想・評価

ぶる

ぶるの感想・評価

MAITY

MAITYの感想・評価

泣いた( ; ; )アイス屋さんなスティーブ、歌うダスティン、女の友情、可愛さもきゅんポイントも盛りだくさん。しかし悲しさアンド寂しさがつよい。大人になりたくないウィルとかホッパーの親心には共感してしまうし胸がぎゅっとなる。。なんだろ、全体的にさいこうすぎる。
もへあ

もへあの感想・評価

設定や脚本が荒い代わりに、とにかくワクワクして楽しい。スティーブ×ダスティンが愛らしくて最高。
笑って笑って、最後に号泣した。
ヴレア

ヴレアの感想・評価

シーズン3はマインドフレアとかいうでっかいのがラスボスで、ビリーもそれに操られていて敵キャラと化していた。

ホッパーとウィルの母ちゃんの活躍が相変わらず目立っていた感じで、エルとマックスが仲良くなって二人で行動している事が多かった。
ジョナサンとナンシーは大分影が薄かったなぁ。
ダスティンとスティーブサイドの話がスリリングで一番面白かった。

次のシーズンも楽しみ。
suzu

suzuの感想・評価

ダスティンに泣いた。
シーズン開始前にH&Mやリーバイスとのコラボレーションアイテムが出ていたけど、どれも作中に出てくるアイテムばかりだったな。NIKEのスニーカーも…?
劇中回想シーンにより、いかに彼ら登場人物が大人に成長したかを思い知らされる。
みんな大人になったことに気付き始めるのはホッパーだけじゃないんだよ。
岩

岩の感想・評価

お話もユーモアもCGも編集もとにかく素敵で惹きこまれた‼️‼️

君の種族はチョコ好き?😉w

そして
、、、久々にこんなに泣いた。。。

検討してほしい
7センチ以上ドアを開けてくれ

ホッパーカッコ良すぎる❗️
それにやっぱり
ダスティンもスティーブも好きだなぁ🎵

795の感想・評価

笑いあり涙あり映像美ありホラーありでなんかいっぱい詰まってて最高です。
miki

mikiの感想・評価

一瞬で見終わる切なさ
Luna

Lunaの感想・評価

Definitely one of my favorite series.. しっかり成長してメインキャスト全員に愛着が☺️
確かにその子達のいちゃいちゃは親の気持ちになってみたくないもの 笑 レトロな雰囲気が新鮮でオシャレでした👗🏖ラストシーンでは、私個人のアメリカでの寮生活最後の日を思い出し重なり涙😭
変化はホッパーでも怖いのね、、
次のシーズンに期待!!
Can’t wait..
chiharamami

chiharamamiの感想・評価

今まであんまり好きじゃないって言ってごめんなさい。
2日で見た!
面白かったし、最後のホッパーの手紙で爆泣き。
ホッパーは絶対生きてると思った。
とにかくみんな成長しすぎだし、マイクとエルのベロチューはマジで見たくない!