このドラマがここまでの盛り上がりを見せるのは必然。
異常な面白さと、中毒性がある。

いくつかあるストーリーがそれぞれで進んでいく。

その全部が笑える。基本的にコメディで展開する。
そしてSF、ホラー、サスペンス、クリーチャー、ラブロマンス、親子愛などなどある。盛りだくさんです。

子どもたちが大人になる直前の複雑で厄介でわけわかんない期間(思春期)に突入し、ハーパーが悪戦苦闘する姿が面白い。

あとスティーブとダスティンのデコボココンビの仲の良さが、見てて幸せになる。
スティーブのほうがバカなのが良い。

今回は前回以上に重たい展開。
観終わったら「最高だった。つらいけど」って感想をみんなが言うはず。つらい。
8話っていう短さに対してのボリュームがすごいので、とりあえずあと1シーズンか2シーズンで終わらしてほしい。
打ち切りになるまでダラダラとかはヤデス。

相変わらずの、ドラマのクオリティではない映像。金のかかってる感。

エルがビリーの過去にダイブした、カリフォルニアのビーチのシーンがかなり好き。
嵐のように荒れた映像とビリーの過去が合ってる。

ネバーエンディングストーリーのシーンも好き。可愛くてなごむ。
ただその1分が無ければ…なんてね。
スージーは事情知らないからね。
わかる。
わかってるよ。。。😢
kk

kkの感想・評価

ドラマだからだけど絶対死ぬやんって時にする会話じゃないのをいつもしてて笑った笑 スージーと歌い出した時もほんと面白かった笑 感動もあったし、笑いもめっちゃあったし、今回も面白かった!
れん

れんの感想・評価

スティーブはなんだかんだ子供たちと仲良くて可愛いすぎ💜
そしてホッパー…泣き
面白いて聞いとったけど結構好きなドラマの一つになっちった

7の感想・評価

2回目
m

mの感想・評価

ちょっと途中ダレた感はあったけど最終回で号泣した。ホッパーの手紙のあたり号泣し過ぎて何回も見ないと内容入ってこないレベル。
sekiflower

sekiflowerの感想・評価

そういやつけてなかった。。

って位薄かった。子役物はある程度仕方ない事だけど、、みんな立派な大人(イケメン)。ナードな彼らだから良かったと思うんだけどなあ。

s2までが至高。
う

うの感想・評価

問答無用で星5 3は特にしんどい(いい意味で)
前々から早く引っ越せよとは思ってたけどいざ引っ越すとなるとコチラまですごくセンチメンタルな気分にさせられてギャン泣きした
敵のキモさが1、2よりグレードアップしてて臨場感というか追い詰められたときの絶望感があって非常によかった
エルマックスが本当にかわいい・・・めちゃくちゃかわいい・・・セーラー服コンビかわいい・・・ラリってる中律儀にトイレで吐いてんのわらった
マックスとビリーが仲良くしてるところも観たかったな・・・
Suzu

Suzuの感想・評価

もうあんまシーズン続かなくてもいいかなって
思ってしまった。やっぱシーズン23あたりが一番面白いから、4期待しちゃうよね。
面白くなかった...😯💦
このシーズンが1番激アツ