ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

小川晴奈

小川晴奈の感想・評価

朝まで見てしまうくらい面白かった!
Rio

Rioの感想・評価

無いものがない
よもぎ

よもぎの感想・評価

一気見3
みんながバラバラに動く面白さ
突然のデュエット好き

総論、80sアメリカ良さしかない
ハードでシリアスなオカルト作品だったものが、80年代オマージュ満載でコミカルに描いた異形融合生命体モノホラーになってしまった。シーズン2からその傾向はあったが、スタンドバイミーがグーニーズになってしまった感じ。80年代に中学高校を過ごして、しかも洋楽かぶれだったものとしては、これはこれでいいのだけれど、ちょっと残念な気持ちもある。ハード路線に戻って欲しい。
たけし

たけしの感想・評価

記録用
YY

YYの感想・評価

子役がすごい。あの子たちの演技に一瞬で引き込まれた。
あゆぼん

あゆぼんの感想・評価

2021年・15本目
ホーキンスの人々に新たな脅威が襲いかかる。シーズン3ともなると、全員めっちゃ成長してて感動した。新キャラも同じくらい魅力的だからどんどん物語に引き込まれていく。友情、恋愛、SF、ホラー、ヒューマン、色々な要素を混ぜ込んでいるのになぜこんなにもまとまった見事な作品が作れるのだろう。ダファー兄弟に脱帽。シーズン4の制作が送れているみたいだが、早く見たくて仕方がない。
早く次のシーズンみたい!
Tom

Tomの感想・評価

RYUGA

RYUGAの感想・評価

個人的な順位なんですけど、season3が1番面白かったです!

僕的にはダスティンとスージーが(緊張感高まる場面で)歌う「ネバーエンディング・ストーリー」が胸熱でした。

第1話以降、実在するのかどうかで問題になっていたダスティンの彼女“スージー”が、まさかここで登場するとは! そしてこの完璧にお膳立てされたシーンで、「ネバーエンディング・ストーリー」を歌うとは!
正直season3は、このシーンにほぼ持っていかれましたww

それくらい面白いシーンも沢山ありますがやっぱり最後は感動ですよ。
ボロ泣きです。

season4早く始まって欲しいですね。