まろーん

まろーんの感想・評価

4.7
としを

としをの感想・評価

1話:イレブン……うそだろ…?
2話:イレブン…なんだよ……
3話:おかん調子乗んなよ?恋は友情の亀裂
4話:結局裏のやつはなにがしたいん?
5話:ターミネーター意識野郎
6話:イレブンがいなけりゃ世界終わってます
7話:一家に一台イレブン欲しいね
8話:手紙はずりぃよ…

トータルしてロビンに恋してます
トータルしておかんが自己中です
トータルして喫煙者多すぎ
トータルしてイレブンが最強
控えめに言ってシリーズ最強

変わらずおもしろいストレンジャーシングス。
シーズン3は、ビリーを宿主にしてマインドフレイヤーが敵として現れる。
ソ連もか関わってきてるけど、話がホーキンスから世界に広がっていってる感じがして今後、それに子供たちが立ち向かって行くの??ってなる。
ビリーに跳ねられそうになるナンシーを助けるスティーブかっこいい。
屈強なソ連の男がターミネーター感強かった(笑)
ホッパーがエルの事を、大切に思ってるのも素敵で良かった。
あと、シーズン2の後編辺りからのナンシーママとビリーの絡み結構好きでビリーが宿主になった事で、沢山出てくれるって嬉しかったものの最後死んでしまって悲しかった。
ストレンジャーシングスには大事なホッパーまで消えて…最後泣いた。
きっとソ連で生きてると願っている。
シーズン4はよ見たい。
anny

annyの感想・評価

一気に3まで見てしまった。おもしろかった。エンドロールの後、ソ連に捉えられているアメリカ人って、やっぱりホッパーかな?早く4がみたい。
natsuko

natsukoの感想・評価

ダスティン×スティーブが😄👍🏻
これまでもそうやけど、それぞれのチーム(?)のストーリーが同時に進行していくからみんなが合致したらオオー!ってなる
TAKAHIRO

TAKAHIROの感想・評価

新しい恋や開店したばかりのショッピングモールに沸く1985年夏のホーキンス。だが、ネズミの異常行動を発端に不気味な影が忍び寄り、ひと夏がすべてを変えていく。
ミサヲ

ミサヲの感想・評価

一気見!4はよ!
ほき

ほきの感想・評価

前のシーズンの騒動が収まって、また復活という『このパターンね』感がありましたが、今回の終わり方は『もう大丈夫でしょ』って感じでした。

ただまだ謎は残るので、シーズン4を楽しみにします。どんな始まり方なのか楽しみ!!
yuka

yukaの感想・評価

ダスティンとスティーブのコンビ最強、さいごの歌は爆笑、3シーズン目が最もワクワクして楽しかった。ショッピングモールの名前も最高かよ!という