Toro

Toroの感想・評価

キャラクターたちの成長ぶりが、まさに夏のように色鮮やかになっていて見ているだけで楽しかった!

新キャラたちがまあ見事に溶け込む溶け込む。ストーリーは今までよりも規模が大きくなりすぎていて、ちょっとこれどうなのよ..と思う瞬間が多かった。逆にそれをシーズン1.シーズン2で思わなかったのは凄いことだと改めてシリーズ全体の評価が上がった。
どう先に繋がるのか楽しみ
Mayuka

Mayukaの感想・評価

Never ending storyが最高
Takayama

Takayamaの感想・評価

ソ連よ。余計なことをしてくれたな。
スティーブ……4では報われてくれ。
惰性

惰性の感想・評価

大きくなったなあ
ホッパー!!!!!
ホントに面白い
もちろん人間ドラマ的な側面もあるが、やっぱりエンタメ要素が強く全く飽きない。前々からあったけど、映画「エイリアン」要素がガッツリ見れるのがなんか良い。
というか、やはり80年代の映画でグッとくるようなシーンが続いていくのがたまらない。

S1 S2 S3とどんどんキャラクターに愛着が湧くし、脚本もそれに合わせてユーモアや、このキャラにこんな一面が。。。といったものをどんどん出してくるので素晴らしい。

子供組、青年組、大人組とそれぞれ人生での変化を交えた群像劇。またそのテンポがいいし、映画のいいとこ取りがうまい感じ。

バック・トゥ・ザ・フューチャーとかの映画画面をドラマに出せるなんて凄い

次も楽しみ
おべの

おべのの感想・評価

人生最高のドラマシーズン3!!
るべる

るべるの感想・評価

シーズン1,2,3の中だったらダントツでこの3が好き!!!

1話からのスージーの伏線回収最高過ぎた。ネバーエンディングストーリーのシーンだけYouTubeで何度見たことか。まじであそこであの曲を入れたのは神がかってる。大好き。
誰もがはよ終われと思って逃げてる時に、「終わりのない物語」

あとポスターに花火がたくさん写ってるのも最後に回収されて激アツだった!!ただ単に夏の話だから写ってただけかと思ってたのに、、やられた!

ストレンジャーシングス本当にすごいわ。
4楽しみすぎますね

もう日本の地上波で放送しちゃえば?
ネトフリだけじゃもったいないよ。
アメリカはティーンエイジャーから大人まで見てるのに、日本でネトフリ持ってる家庭はまだまだ少ないから日本の学生の目に全然止まってないのが残念すぎる。
みんな、これだけ見るためにネトフリ契約する価値あります。

手紙号泣した
面白すぎてシーズン1〜3あっという間に見れた!マインドフレイヤーとのバトルが毎回スリリングで展開読めなくていい!3は特に続きが気になるラストだったしシーズン4が楽しみすぎる
ぐっち

ぐっちの感想・評価

ダスティンとスティーブのコンビLOVE
kanegon

kanegonの感想・評価

観終わってしまった…早く続きが観たい!
今回もスティーブは巻き込まれ型で活躍したね。
おかげさまでこの所、服装が80年代風になってきた。