s

sの感想・評価

shaw

shawの感想・評価

グロ、バイオレンス、ホラー描写が圧倒的に顕著になった、今のところ最新のシーズン。

最終回泣きました... そりゃそうだよな。

安定の面白さ。王道のアドベンチャーストーリーと、新たな世界観の素敵な融合。

新キャラのロビン演じたマヤ・ホークが最高です。

シーズン4の後も続くそうですよ。
たなか

たなかの感想・評価

シーズン1、2より全然面白かった!
ネトフリオリジナルのDARKと似てるね!

超能力、どうやったら身につくの?
fss

fssの感想・評価

Can’t wait for the next season to come out.
Btw, Suzie was adorable
zyrk

zyrkの感想・評価

続きみたいです!
コウタ

コウタの感想・評価

シリーズでは1番面白かった。
新しく出す登場人物の馴染ませ方が毎回上手。
スパケン

スパケンの感想・評価

1と2では敵の質がことなるように感じたが、今回もまた見た目だけ同じで、まったく別モノに感じた。そのあたりシリーズ通しての一貫性はあまり感じられない。

特に今回は恋愛要素が強くて1の少年冒険物語からも離れてきたように感じた。ずっと男の友達だけで遊びたかったんだけど、みんな年頃になってきたからしょうがないのか… 少し寂しい。

ただ、よく見ると、みんなもう子供じゃなくなってきていて、半ズボンとか服装や髪型だけ子供のままなのがギリギリアウトで変態っぽくなってきていた。

「ネバーエンディング・ストーリー」も1984年か。もっと前に観たような気がする。相変わらずこういうの選ぶあたりが本当にいいよなぁ。

死ななくてもよいと思う人が死んだりして、ちょっとシンミリきた。このまま続編を作らずに終わって欲しい気もする。
アヅサ

アヅサの感想・評価

またしても続きが気になる終わり方😫続編が楽しみすぎる!!シーズン3の敵はこれまでの敵よりだいぶ気持ちが悪かったので黒いのがダメな人は要注意⚠️
fin

finの感想・評価

スティーブが同僚の世界線どこ❓
Makoto

Makotoの感想・評価

ネバーエンディングストーリーwww
こんなに泣かされるなんて
いつまでも彼らと一緒に冒険したい

この物語よ、永遠に終わらないで