ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

racoccc

racocccの感想・評価

引き続きスティーブ愛おしすぎ。

ネバーエンディングストーリー、あんな緊迫したシーンやのにめちゃわろた。

マイクのおかんおもしろい
Sana

Sanaの感想・評価

ダスティンとスージープーのnever ending storyめっちゃ可愛かった🥺笑
NPA

4.7
最後泣いた、、
Ayana

Ayanaの感想・評価

ナンシーとジョナサンが現実世界でカップルなんて最高だな〜〜

「ネバエンディンストォリィ~♪」

ホッパーっ!まさか死んでしまうなんて。season1からつづく、ホッパーとエルの、父と娘のラブストーリーの哀しい結末。怒る、拗ねるとこも可愛い、やさしいホッパー。ロシアンに扮した姿もたまらなくチャーミングだったよ。

動線が絡まり合うのが楽しいシリーズ。前シーズンよりワクワクのスタートが早く、最終話まで加速が止まらず、ずっと楽しい。スティーブが前にも増してチャーミングで、ビリーも良い味出してた。エルとマックスが打ち解けるのも嬉しい。頭の薄い探偵も好きなんよな、短パンタンクトップが意外と似合ってる。

新キャラのロビンがクール。イーサンホークから受け継いだ、うるると光る瞳もニヒルな笑い方もチャーミング。イーサンとウィノナが競演したリアリティバイツの「マイッシュロナ!」が流れたときにクスリと感動。暗号とくシーンもワックワク。

また新キャラ、スージーもめちゃキュート。電波塔を終盤回収する展開もたまらんし、デュエットが可愛くてたのしくて癒された。名シーンだし、素敵なカップル。ビリーの心の海岸、夜の移動遊園地など、映像がきれいで、バトルシーンも迫力十分。ラスト2話だけでも映画館で観たい。

しかし、まだまだ続く「終わらない物語」。メンバーはごっそり変わるのかな、次はどうなるんだろ。
最強
ぺ

ぺの感想・評価

スティーブが好きになる笑
Shigetomo

Shigetomoの感想・評価

ネーバーエンディング
ストーーリーー♪♪
最高!!

このシーンに救われたーー