ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

沢田研一

沢田研一の感想・評価

前シーズンよりさらに面白くなって帰ってきた
ティーンエイジャー×ショッピングモールの発想は素晴らしいと思う
マックスちゃん推しだったけどロビンも好き
次作の舞台が気になります
控えめに言ってスコア6.0が必要。
見終わりましたー。最後ボロ泣きしてしまいました…。シーズン3は異世界感はあんまりないけど、シーズン1,2よりも遥かに強力な敵が相手なのでかなりハラハラさせられました。シーズン4早く来て欲しいなぁ〜。シーズン3で終わっとけば良かったのにってならないことを祈って待ってます!
IchiroSakano

IchiroSakanoの感想・評価

前シーズンに比べて、コミカルな出だしとヒューマンドラマ化してる。
しかし、みんな確実に大きくなって、エルは本当に美しくなってきた。

オカルトチックな部分が後退したので、今後どうなるのか。
伏線を増やし過ぎるとロクなことがないから、潔くいって欲しいのが本音。
ok

okの感想・評価

a

aの感想・評価

こちらも引き続き面白かった
ユースケ

ユースケの感想・評価

観たらとまらないから、すぐ終わっちゃった。途中のBTTFはファンとしてテンション上がったし、ロビンはかわいい

もっとレビュー書きたいけど時間が空いたのでこの辺で。レビューは早く書きましょう。

コロナでシーズン4はまだ先だろうな、早く観たい!
kitten

kittenの感想・評価

ポスター、ウィルとエルだけこっち向いてる。というか未知の生物の方に。
t

tの感想・評価

4.7

始まりから世界観がとっても可愛くてテンションが上がった♡怪物たちと戦った子供達が、あんなに純粋にキラキラ生活してるのすごい!スティーブがどんどんかっこよくなるし、ロビンもとっても可愛い♡ジョイスは相変わらず強くて大好き!ダスティンのネバーエンディングストーリーは最高だった♡早くシーズン4が見たい!ホッパー!!
歩

歩の感想・評価

4.7
前のシーズンよりカラフルでポップな映像になってて好き あと日常シーンも多くて楽しかった 好きなシーンはスティーブとダスティンの再開、ロビンとスティーブのトイレでの談笑、エルとマックスのショッピング、ジョイスとホッパーがまだ×××してないことに笑う後部座席組… もっと沢山あるけど、一つ言えるのは今までで一番面白かったってこと