ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

t

tの感想・評価

4.7

始まりから世界観がとっても可愛くてテンションが上がった♡怪物たちと戦った子供達が、あんなに純粋にキラキラ生活してるのすごい!スティーブがどんどんかっこよくなるし、ロビンもとっても可愛い♡ジョイスは相変わらず強くて大好き!ダスティンのネバーエンディングストーリーは最高だった♡早くシーズン4が見たい!ホッパー!!
歩

歩の感想・評価

4.7
前のシーズンよりカラフルでポップな映像になってて好き あと日常シーンも多くて楽しかった 好きなシーンはスティーブとダスティンの再開、ロビンとスティーブのトイレでの談笑、エルとマックスのショッピング、ジョイスとホッパーがまだ×××してないことに笑う後部座席組… もっと沢山あるけど、一つ言えるのは今までで一番面白かったってこと
settun

settunの感想・評価

どんどん面白くなる!
しかもみんな成長してるのがいい!
物語としてのまとまりがあって、
見れば見るほどハマってく😆
最後は感動した🥲
aiiico

aiiicoの感想・評価

成長したグーニーズ。このシリーズはエイリアンというか、なんだろう。べつのやつ。

しかしジョイス。見る目はあるのに。
そしてスティーブーー。やっぱり不憫…。
二人とも幸せになって欲しい!!

よくよく考えたら、一作目から
一番不憫はウィルなんやけど。
シリーズ4もあるみたいなので、
早く見たい。
2020.12 #11
リリー

リリーの感想・評価

ホッパーつらすぎて無理😭😭
どんな時もいつも一緒に遊んでたのに、成長して恋愛にも目を向けていく友達のことを理解するの難しいよね。ウィル🥺🥺💞小さな恋のメロディのオーンショー思い出しちゃった。
ホッパーの頑張って言うこと書いてた紙泣ける…
皆んな成長していってこれからも楽しみだけど、個人的にホッパーめちゃくちゃ推してたから死が辛くて辛くて次のシーズン観る気が起きるか微妙。。。ホッパーロス……
UAkiko

UAkikoの感想・評価

キッズが可愛いくて見始めてから
ストーリーにもハマっていき、
ついにここまで見てしまった。
特別SF好きではないケド。
次も見てしまうよね〜
今回のエンドが嫌って訳ではないけど
次はみんなが笑顔で終わったらいいなぁ
ひよこ

ひよこの感想・評価

u

uの感想・評価

もう手放しで100点!!

シーズン1と2でキャラを深く知ったうえでのこのストーリー構成。

これでもかと差し込まれる1985年ポップカルチャーのオマージュの数々。
バックトゥザ・フューチャー、ターミネーターに、エイリアン、スターウォーズ等数え出したらキリがない。

ショッピングモールのくだりとか、過去これまでの作品で一番ハッピーだったんじゃない?

マックスに触発されて、私もコラボスニーカー、パーカ、キーホルダーにトレーナー、レコードにステッカー、玄関マットに巨大ポスター!
これでもかとグッズも買って。

そういうのも相まって最高だった。

スティーブがゾンビの物真似で、腹から内臓出るくだりを子供によくやるのとか、超好き。

で、一番好きなシーン?

それは最終話のアレにきまってるね。
満場一致かと。