ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

若武者

若武者の感想・評価

この登場人物たち、郊外の人だからみんなトランプさんの支持者って考えるとウケる。
wada

wadaの感想・評価

スティーブどうでも良かったのにどんどん好きになってる自分がいる 良いキャラ
mayumi

mayumiの感想・評価

スティーヴとダスティンの兄弟コンビがより強い絆になってて最高🤣
一番推してる二人♡
最終回はまさかの、、スージー😂デュエットにハラハラシーンだったけど声出して笑った💕💕
シーズン4気になる。ホッパー生きててくれ。
さんく

さんくの感想・評価

回を増すごとにグロテスクになっていく。
それでも見続けてしまうのは、登場人物や物語自体に深みがあるから。どんどん愛着が湧いてしまう作品。

当時公開されていた映画のオマージュが最高すぎでした!きっと私が気付いていないところにもたくさん詰め込まれているんだろうな...!
シリアスな展開に絶妙にマッチしたスパイス。
エリカというキャラクターもいい味出してた!

最後は相当含みのある終わり方でした。思っている通りの展開だと嬉しい😂
シーズン4が待ち遠しいです!
沢田研一

沢田研一の感想・評価

前シーズンよりさらに面白くなって帰ってきた
ティーンエイジャー×ショッピングモールの発想は素晴らしいと思う
マックスちゃん推しだったけどロビンも好き
次作の舞台が気になります
見終わりましたー。最後ボロ泣きしてしまいました…。シーズン3は異世界感はあんまりないけど、シーズン1,2よりも遥かに強力な敵が相手なのでかなりハラハラさせられました。シーズン4早く来て欲しいなぁ〜。シーズン3で終わっとけば良かったのにってならないことを祈って待ってます!
IchiroSakano

IchiroSakanoの感想・評価

前シーズンに比べて、コミカルな出だしとヒューマンドラマ化してる。
しかし、みんな確実に大きくなって、エルは本当に美しくなってきた。

オカルトチックな部分が後退したので、今後どうなるのか。
伏線を増やし過ぎるとロクなことがないから、潔くいって欲しいのが本音。
ユースケ

ユースケの感想・評価

観たらとまらないから、すぐ終わっちゃった。途中のBTTFはファンとしてテンション上がったし、ロビンはかわいい

もっとレビュー書きたいけど時間が空いたのでこの辺で。レビューは早く書きましょう。

コロナでシーズン4はまだ先だろうな、早く観たい!
kitten

kittenの感想・評価

ポスター、ウィルとエルだけこっち向いてる。というか未知の生物の方に。
t

tの感想・評価

4.7

始まりから世界観がとっても可愛くてテンションが上がった♡怪物たちと戦った子供達が、あんなに純粋にキラキラ生活してるのすごい!スティーブがどんどんかっこよくなるし、ロビンもとっても可愛い♡ジョイスは相変わらず強くて大好き!ダスティンのネバーエンディングストーリーは最高だった♡早くシーズン4が見たい!ホッパー!!