ビーチボーイズのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ビーチボーイズ」に投稿された感想・評価

竹野内豊と稲森いずみと広末涼子ってロンバケのメンバーだと思いながら見てました。

反町隆史を含めて全員が旬すぎるメンバーによるドラマで、何にも大した事件は起きないですが、なんか掛け合いとか良いんですよね。

広末涼子は広末ブームがあったように、本当に笑顔が素敵でずっと可愛いです。
稲森いずみは役作りのためか結構日焼けしてました。

反町派と竹野内派に分かれたそうですが、今なら竹野内派の方が多いんじゃないでしょうか。

最終回直前でまさかの展開があり、いきなりしんみりムードになって驚きました。

スペシャルはそんなに面白くなかったですが、あの4人やまさかのマイク眞木が出てきてびっくりしました。

女性の演出家だったので、女性のためのドラマを目指すということで、裸が多いドラマにしたらしいです。
海

海の感想・評価

反町隆史 竹野内豊 マイク眞木
だーいすきな3人と海の最強コラボ

みんなそれぞれ悩みを持っているけど
民宿でひと夏を一緒に過ごしながら
それぞれの生き方を探していくストーリー

広海と海都の正反対な性格のふたりの
バカなやりとりがだいすき

夏がくると絶対見るドラマ
夏がいいな〜って思えるドラマ
真逆キャラのこんがり圧倒的イケメン二人が戯れてて良いな。夏。
反町隆史×竹野内豊。ダブル主演。

17歳の広末涼子、
制服着て自転車を漕いでるだけで尊い。
膨れっ面も良し。
honoka

honokaの感想・評価

男だったらこの2人に憧れすぎておかしなことになってた。
私も広末になって、文句言いながらお世話しつつ、大人と子供を実感して寂しい思いしてぇ〜〜!!
なんでこんなに好きなのかなー

海、夏、房総ののんびり感、BGM、意外に毎回切ないストーリー。イケメンバカ二人、真琴の純粋さ、はるこの優しさ、タクシー運転手と郵便配達員の笑えるコンビ。何一つ欠かせない。1番バカかっこいい社長。やっぱり最高だな。
岡田

岡田の感想・評価

よしもありがとうー!
夏のお手本、最高
来世は反町隆史って決めてる
「そりのうちゆたか」派もいるらしい
kats

katsの感想・評価

1番好きなドラマ。語るべきシーンは多いけど1番はやっぱり上司が止めに来る最後の釣りのシーン(確か3話)
自分だけの人生、自分の好きな場所で好きなことをしたいね後悔しないように
よ

よの感想・評価

途中ほぼ見てないけど番外編まで見た ろくに遊べなそうな夏がくる前に見るんじゃなかった海きれいなとこ行きたーーい!!!
さくら

さくらの感想・評価

特に何が起きるわけでもない。
ある夏、海辺の民宿に流れ着いた2人が、いつもと違った一夏を過ごし、帰ってゆく。ただそれだけのはずなのに、なんかほっこり。なんかうるり。と来る作品。

でも2人にとって、2人に関わった全ての人にとって、この夏は最高の夏だったに違いないと思う。そして彼らは絶対的なBeach boys&girls!

ヒーローは、死ぬかカッコよく姿を消すかどっちかしかない。

言葉には出さないけど分かり合える、2人の友情みたいなのが本当に素敵だった。素敵な関係だなあ、2人ともかっこよかった!まことになりたーーい!!
恋の鞘当てがあるわけでなし。もちろんキスシーンやベッドシーンなどない。サーフィンもせず、ヨットを操れるはずもなく、真夏の太陽の下海に泳ぎだすわけでもない。

けれども奴らはBeach boys & Beach girls!

さあ、俺の海を求めて大海に泳ぎだそう!

あの頃、ハートを鷲掴みにされたオレたちは今でも俺の海を目指して泳いでいる。

夏が近づくと見たくなる。もう何度もみたことか。FODで無料配信。今年は少し早い夏がやって来た。