ビーチボーイズのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ビーチボーイズ」に投稿された感想・評価

反町隆史と竹野内豊が若くてカッコ良い~✨
反町の「Forever」がヘビロテになっちゃった。聴いてるとモチベーションあがる~
umeko

umekoの感想・評価

小学生の頃、大人になって自分で稼いだお金でDVD BOX絶対買うって決めて23歳くらいの時に買ったんだけど、ドラマの中の大人たちが未だに眩しくてかっこいいし私の夏の35%はビーチボーイズ で出来てる説ある。

当時好きすぎて、母親がシナリオ付き写真集買ってくれた思い出のドラマ、母さんありがとう
Shazamた

Shazamたの感想・評価

はい、夏が始まりました。

テンション爆上げ、海行かなきゃ、

反町隆史か竹野内豊になりたい。
竹野内豊と大谷亮平似すぎ問題
あー夏。ぽんぽんぽーーーん
夏の再放送といえばこれだった。
私は反町派。母は竹野内派。笑
Yuya

Yuyaの感想・評価

いや 夏なんです!
やっぱ海だよね!
反町と竹野内の対局が最高だった
最強に可愛い広末と マイク眞木の渋さ
結構ホロリとくるシーンもあり
これで平泉成を知ったんだっけな
Pharaohmao

Pharaohmaoの感想・評価

反町かっこいいし広末かわいいし竹野内は本物だし。最近大谷亮平みてたからなw

内容云々よりもまず、
画面がかっこよ過ぎた!!!

若かりし頃の反町隆史と竹野内豊の色気にびっくりだった。
広末涼子の可愛さも素敵。

恋愛とか何か大きな出来事が起こるとかじゃないから、見てて飽きるかもと思ってたのが間違い。
爽やかなボーイズ見てるだけで一気見出来るほど。

これ当時見てた人はヒロミ派かカイト派かで盛り上がっただろうなぁ。

よく考えるといきなり会社辞めて民宿でバイト初めて恋人放ったらかしとか、ヒモやってきてブラブラ人生なオトコ達って…!となるけど顔の良さでカバーできちゃうのが凄い。
全然世代じゃないけどこの魅力的な俳優さん方にはやられました。
jun

junの感想・評価

みんな若いしみんなキレイ

こんなに白T似合う日本人いますか?
itoron

itoronの感想・評価

奇跡の名作。
舞台もキャストもストーリーも完璧すぎるね😭
広末涼子の純真無垢で清潔な可愛さ、世の中に広末フィーバーを起こす訳だよ…
当時は反町と竹内豊の美貌は全く分からなかったけど、この年になりあの2人の完璧さに気付いた。マイク眞木も稲盛いずみも脇役の方々も全員欠けちゃだめなやつ。

夏はやっぱ海だね!!!🌊🐠🏖🏄‍♂️🎣🏊‍♂️
いにょ

いにょの感想・評価

放送当時たしか高校生で周りでめちゃくちゃ話題になってたけど当時は興味持てなくて見なかったけどずっとどこか頭の片隅にあって20年越しの鑑賞。

ぶっちゃけ内容は薄くてキャスト頼りの雰囲気青春ドラマではある。もうちょっと若いとき20代前半とかに観てたら雰囲気だけでも楽しめたんかな。一言で言うと青臭過ぎる。やっぱり本質的に興味持てなくてほとんど流し見状態。これが大ヒットしたんだから戦略的には制作側の狙いはピッタリだよね。

稲盛いずみとか広末涼子とか今じゃそこそこのキャリアのキャスト達の若い時分が観れるのでその意味では楽しめた。