carin0122

ラスト・キングダム シーズン3のcarin0122のネタバレレビュー・内容・結末

翻訳者が違うのはわかるけど
名前と口調はせめて統一してほしい、、

Ep.1
・あー!!シトリック結婚したんだね!!よかった!!
・ええー、、ギゼラ死んだの、、ウートレッドよ、、、ほんと報われないな…かわいそうすぎるよ、、
Ep.2
・おおついにウェセックス捨てるんだな??ラグナルお兄と合流や!!!シトリックもついてくるの嬉しみ、、
・アルフレッドもあれはあれでウートレッドを見込んでたんだよな、、
・"Jesus, he looks the color of a Scotsman's arse." wwwww
・ラグナー「うまいか?」
 ウートレッド「うまい」かわいいwww
Ep.4
・ウートレッド縁切られた…ほんとかわいそう、、、いつもいつもかわいそう、、
・ラグナーまで死んじゃった、、かわいそう、、ふざけんな酒クズ息子!!!!
Ep.5
・アルフレッドの息子賢いやん!いいキングになるな
・エドワードに自ら判断させるために進軍させないのかアルフレッドは。親だな、、
・エドワードが号令した瞬間、護衛のステアパの方見てアルフレッドが微かに頷いたの泣く、、、めちゃよかった、、
Ep.6
・シトリック出てってしもうた、、
・ラグナーお兄のお墓でウートレッドが"Gimme your love, brother." って呟いてたの泣いた、、つらい、、、
・呪いとかちょっとよく分かんないけどあの予言女は早く死んでほしい
Ep.7
・えーシトリック芝居だった!!!戻ってきた嬉しみ、、!
Ep.8
・預言者あっけないやん…死んだの?ほんとに死んだ??呪い解けた??
Ep.9
・アルフレッドとウートレッド和解してよかった、、、泣いた、、
・ロードキング…最期切なすぎる…
・テューラまで、、、悲しすぎる、、、つらい、、、、
・"Lady, you have my heart."だって洒落てる!
Ep.10
・ああっ、、エドワードとウートレッドの裁判超良かった。
・"You will go to hell."かっこよすぎー!!!