ER緊急救命室ⅩⅤ <ファイナル・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ER緊急救命室ⅩⅤ <ファイナル・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「ER緊急救命室ⅩⅤ <ファイナル・シーズン>」に投稿された感想・評価

sumicco

sumiccoの感想・評価

映画もドラマも
満点評価なんて
滅多につけないんですけど。

ER最終シーズン。
すばらしいの一言に尽きます。
シーズン14にグチグチ書いたフラストレーションも
すべて昇華させてくれました。
観てよかった。
本当によかった。
あまりの感動に泣き通し。

ERは全331話なので
おいそれとイッキ見を勧められませんが、
もし、
「好きなんだけど、ちょっと飽きちゃったんだよなあ」
と続きを観るのを迷っているなら
少しずつでもぜひ最後まで観てほしい。
シーズン15、観賞必須です。
観てよかったと、
必ず思ってくれると思います。
仲里貴一

仲里貴一の感想・評価

最終回、モリスが起こされるシーンから感動です。
ミミオン

ミミオンの感想・評価

記録用。
2MO

2MOの感想・評価

物語は終わる。それでも続く人生を共に、それぞれの場所で歩み続けよう。
数えきれないほどの忘れえぬ思い出を抱きしめて──。

S1 ep.19 "Love's Labor Lost"
S2 ep.7 "Hell and High Water"
S3 ep.11 "Night Shift"
S4 ep.15 "Exodus"
S5 ep.15 "The Storm - Part Two"
S6 ep.14 "All In The Family"
S7 ep.15 "The Crossing"
S8 ep.10 "I'll Be Home For Christmas"
S9 ep.8 "Party Cloudy, Chance of Rain"
S10 ep.2 "The Lost"
S11 ep.22 "The Show Must Go On"
S12 ep.20 "There Are No Angels Here"
S13 ep.13 "Bloodline"
S14 ep.17 "Under Pressure"
S15 ep.19 "Old Times"

May day.
ピエロ

ピエロの感想・評価

全シリーズみた!
好きなキャラがどんどん居なくなってしまう…w
でも面白かった…!
McKee

McKeeの感想・評価

ありがとうございました
遂に終わっちゃった!虚無感!
ハッピーなことばかりじゃなくて、そこまでするか?ってくらい納得いかないような辛いこともたくさんあった。
でもそこがリアル(レイに関してはほんまに病んだけど)で、ERの人気の理由の1つなのかなとも思う。
プラスの感情だけで生きていけたらいいけど、人生ってそんな上手くはいかないよね笑
これを越える医療ドラマに出会える気がしません!
また何年後かに観たい。
最終シーズンは最高だった‼️
プラットが亡くなったのは悲しかったが、あのモリスが素晴らしく成長していくのには驚かされた。
それぞれが自分の道を模索しながらも前に進みだしていくシーズン。
懐かしい顔ぶれもで登場して凄く嬉しかった💕

最後のシーンでカーターが感慨深くERを眺める中、グリーン先生の娘レイチェルを「ドクターグリーン」と声をかけるところは胸が熱くなった💓
やっぱりグリーン先生は偉大なドクターとしてみんなの心に残っているんだ✨

最終回のオープニングのシーンがERのドラマ第1話と同じようにモリスを起こすシーンで始まり、オープニング曲に懐かしい映像が加わり…
しゃれた演出にまた心が躍った💕

最高のドラマだと言われる所以がここにあるんだなあと実感した。
キマ

キマの感想・評価