プリティ・リトル・ライアーズ <ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『プリティ・リトル・ライアーズ <ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

学園ものでながらでみるにちょうどいい。尚且つ、なかなかストーリー展開もいいから観ててあきない。Aが気になって仕方ない

タイプの違う女の子たち、華やかでめっちゃ好き。
ストーリーも、続きが気になってどんどん見ちゃうっ!
程よくダークで、学生ならではの華やかさもあって好き!!
ただ、1話も長いし、エピソード数も多いし最…

随分前に視聴済み

みんなカワイイ仲間で何が起こったの?って夢中で観てたけど 全然解らんまんま次シーズンになるのが観てて辛いw

これがシーズン7まで続くからしんどいww

早く終わってくれ〜〜
A…

主人公4人のヴィジュアルが個性的でいいのかもしれないが、好みかどうかというと…うーん。肝心のストーリーは、ちょっと引き延ばしすぎて、脱落者続出だろうなあ。自分のことだけど。

クラスでみんなの憧れてるクラスメイト役の女優が、一番ブサイクな上にどんどん太っていってたのが説得力なくて面白かった。

一応最後まで見た。
すたぁ

すたぁの感想・評価

初めて観たのが高2の頃で、それからずっと大好きで7年経った今でも大好きな私の人生ドラマ。
夜中に見ると怖いけど、それ以上に衣装、インテリア、小道具が可愛くて、挿入歌も良くて、予想を毎回裏切ってくる展…

U

Uの感想・評価

展開上無理なのは知ってるけどはよ警察に行きなさいって思ってしまう
s4まで視聴済み
aika

aikaの感想・評価

人生で一番ハマったものといえばこのドラマかもしれない。ゴシップガールじゃなくて、こっち。完結してしまった時の寂しさといったら。。。

一生同じストーリーを繰り返してるから、途中飽きたりくどいなって思…

Yuki

Yukiの感想・評価

気になっててみはじめた。
Gossip girl 観てた人なら絶対気になるドラマだと思う。笑
Gossip girl よりはだいぶ庶民寄りで抱える悩みも割と共感できる。
シーズンワンのハンナだいぶ嫌…

ハンナのおばか具合もエミリーの上目遣いもスペンサーのお姉さんチックなかんじも全部可愛いけどわたしは1番アリアに似てる気がする