イージー シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「イージー シーズン1」に投稿された感想・評価

なっこ

なっこの感想・評価

E2が特によかった。
他のどの登場人物よりも、このカップルが気になったし、今後2人の関係がどうなっていくかも気になる。
あとは自分の人生を絵にして生計を立てている
画家が自撮りをアートにしている彼女の作品の一部になってしまう話が印象に残った。
ayskmt

ayskmtの感想・評価

現実に起こりうることを上手くエンタメに昇華しててよかった
う

うの感想・評価

好きです。。。。!!!!
Netflixてこういうのが本当に上手というか真骨頂というか、好き😭
全部リアル みんな話し方がめちゃくちゃリアルで作り物感が全くないの(その点で英語の勉強にもいいのでは?相槌の取り方とか超いい)お互いの話してる途中に普通に話し始めて被ったりするからセリフ決まってないのかと思うレベル

8つの男女やゲイカップルの物語 大々的な事件は起こらないけれど、日常での少しごちゃっとした部分とか、恋愛とか人生してる中でよくあるよね、って感じのことを切り取ってる。基本みんないい人だから安心して見やすいしなんか最後にはほっとします。

Amazonのmodern loveというドラマがありましたがあれのNetflix版という感じ(色々な意味で)❤️
ええ好きだ!特に2話のvegan princess が好きでした、というか2話きっかけで見た。veganと入ってたから気になって。2人とも可愛くて、優しくて、癒された。他のキャラクターも好き。1話完結とはいえみんな繋がっててちょこちょこ出てくるから愛着が湧いちゃう。

爆笑〜!!とか号泣〜!!とかそんなんじゃないけどなんというか私の好きなタイプのドラマでした。あとeasyのタイトルロゴが出るときのイラストがいつもおしゃれで大好き。Netflixありがとう。
moon

moonの感想・評価

シカゴに暮らす様々な人たちの愛やSEX、人生の一コマを切り取った8つの物語。オムニバスだけど、ゆるっと繋がった群像劇でテーマもヴィーガン、マッチングアプリ、SNSなどまさに今のトピックばかりで面白かった。

同じメンバーが出るみたいだしシーズン2も見ようかな
sunaoxoxo

sunaoxoxoの感想・評価

色んな人がゲスト出演してると聞いて鑑賞!
久々オーリー見たけどイケメンだな!
どれも絶妙でニヤッとしちゃう。
オムニバスかと思ったらそうでもなかった。
scarface

scarfaceの感想・評価

軽いノリで尺短いし、気楽に面白く見てたシリーズなんだけどな。なんで終わっちゃう?
Koko

Kokoの感想・評価

おもしろい
やっぱ群像劇すき
めっちゃリアル
とくに二話が幸せですきだったな、3話もすれ違うけど素直な会話で解決する感じよかったな、あの妻の女性素敵だとおもう sober driver
あとオーランドブルームこんなのでてたんだ!!しらなかった笑
もえ

もえの感想・評価