サンタクラリータ・ダイエット シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

サンタクラリータ・ダイエット シーズン32019年製作のドラマ)

Santa Clarita Diet Season 3

公開日: 2019年03月29日

「サンタクラリータ・ダイエット シーズン3」に投稿された感想・評価

たけしま

たけしまの感想・評価

ここで打ち切りかよ!残念

シーズン3は結構ゆったり進んだ感じだけど、もうゾンビに慣れまくってる自分もいるし、コメディ感も出してくる安心感のシーズン。

新キャラはそこそこ登場。

ユニークライフの親友の女の子とキャラ被ってるな笑
菜

菜の感想・評価

うぎゃー!ここから更に面白くなってきたー!っていうラストだったのに打ち切りで気分急降下した
Kaela

Kaelaの感想・評価

サンタクラリータダイエットにおける良い人、悪い人とは何なのか。シーラは悪い人だけを殺すと言ってるけど、殺された人たちは、ナチス崇拝、女性差別者、小切手詐欺などなど。一方で、殺人などの重犯罪の人は殺られてない。ジョエルもシーラも殺人しまくりなので、殺人は仕方ないこと、やむを得ないこととして留保されてる。このドラマにおいては、身近な人を幸せにすることこそが良いことなのだと思う。だからこそ、殺された不死者(デニッシュじいさん、ロイの友だち)がいる一方でロイは生かされたし、ロイが無作為に行ったゾンビ拡大は否定される一方で、シーラはおばあちゃんを不死者にした。最後には、多くの人を殺さなきゃいけないのを承知の上で、ジョエルはシーラとの永遠の愛を誓う。タマアシくんによって強制的に実行されてしまったけど。
F

Fの感想・評価

うぃーい遂にかよ。
ぽたぴち

ぽたぴちの感想・評価

仕事をするゲイリー。4楽しみにしてたのにな
Erika

Erikaの感想・評価

人喰いゾンビスプラッタコメディなんだけど、
倫理観が揺らいで葛藤するあたり、
ドラマ『グッドプレイス』的なエッセンスもあったり。。(ただしずっとグロい笑)

第3話のソファーに隠れるくだりは爆笑🤣
「みんなただ生きてろよ!」
ーWhatever happened to just getting through the f**king day?
ジョエルが言うと重みがあるなー🤣
字幕が端的で秀逸すぎる🤣

ていうか不動産屋(あえてこう呼ぶ笑)なのに、軒並み事故物件にしていくのやめて😂😂😂

ここで打ち切りかーーー😭
評価高いのになぜーーー😭
続き気になりすぎーーー😭
ドタバタでもいいのでなんとか完結してほしかったなあ………😭
もと

もとの感想・評価