のだめカンタービレ ~ネイルカンタービレのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『のだめカンタービレ ~ネイルカンタービレ』に投稿された感想・評価

chiepppi

chiepppiの感想・評価

マンガも日本版ドラマも見ていたので、適当に流していたら、途中でまさかのパク・ボゴム登場😍‼️
そこからは俄然一生懸命みました☺️
顔面偏差値が下がりすぎて、、
玉木宏と上野樹里を見てしまったら、何にも変えられないと分からせてくれたドラマ
韓国語の怒鳴り方、めっちゃ感情的に見えるからイライラになっちゃう
tomoka

tomokaの感想・評価

元々原作と日本版のファンで、韓国版はあまり観る気になれなかったのだけど、今回思い切って観賞…!
日本版と大まかな話の流れは同じだけど、使用曲が違ったり、原作にはいないキャラ(主人公に想いを寄せるチェ…

パクボゴムキラッキラしてました。

でもボゴムなし、キスなし、プラトニックでも十分面白かった。

シムウンギョン、初めて知ったのは日本のドラマ「7人の秘書」だった。
特別美人なわけじゃないけど好感が…

率直な感想…悪くない

元祖日本版【のだめカンタービレ】に
韓ドラっぽくそしてオリジナルの二番手イケメンを盛り込みながら、原作や日本版ドラマ演出に寄せては離れてみたいな流れ。
その二番手が哀愁浮か…

通行人B

通行人Bの感想・評価

ネトフリ様、韓国版ではなく日本版を配信してください。(切実)

日本は原作の再現度が高いんだなと再認識。
シュトレーゼマンのダメダメエロジジイを
竹内直人起用することでギャグ路線に、
でも外人風に…

Kitten

Kittenの感想・評価

原作がとても好きなので比べてしまって駄目でした。でも、ボゴミ好きなので満足です!
sandy

sandyの感想・評価

ボゴミ熱に浮かれていた頃鑑賞。

1988前のボゴミで、自信に溢れている天才チェリスト役で登場。確か原作にはない役だった。
ボゴムはこの後ミューパンのMCになり、ドラマでは君を憶えてる、雲月へと繋が…

べりぃ

べりぃの感想・評価

2.6
日本のドラマが面白かったのでこちらも鑑賞。

日本とまったく別物として見ればよかったのかなというくらい違う。なんだろう。
Miho

Mihoの感想・評価

ボゴミCompleteしたくて観始めたけど…ごめんなさい、全部ダメでした。見るに堪えなかったです。3話あたりでリタイア。リタイア2作目。