大恋愛~僕を忘れる君とのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

大恋愛~僕を忘れる君と2018年製作のドラマ)

公開日:2018年10月12日

「大恋愛~僕を忘れる君と」に投稿された感想・評価

半

半の感想・評価

いっぱい見た大好き
この前ティーバーで配信してたから一気にみたらずっと泣きすぎて鼻水垂らしながら泣いちゃってそのまま寝たら翌日目が腫れてひどいことになってた
映画好き

映画好きの感想・評価

Yahoo!やTVで誰かしら代弁してくれていた通り、私も御多分に洩れずムロさんと戸田恵梨香さんが結婚してくれたら楽しいなぁと思っていた1人。
少し前にムロさんと小泉孝太郎が2人旅する最高に楽しい番組を見てたら戸田恵梨香さんも飛び入りしてたからきっと気の合う2人なのでしょう!
2人のやり取りに泣きながら、時にほのぼの笑いながら見ました。
み

みの感想・評価

すごいよかった!
感動した!
ほんとに大恋愛って感じ
kimilky94

kimilky94の感想・評価

まじリアル結婚しな?
あいり

あいりの感想・評価

ほんまに大好きなドラマ
MtFilm

MtFilmの感想・評価

追記:
この2人が居てくれて、この作品が存在してくれて、本当に感謝、何度も救われた。わしはこの作品を何度も観ることができる、感謝。本当に掛け替えの無いと思えるいいドラマだった
今2年ぶりに2週目してるんですけど、もうすでに3週目しようと思ってる。映画見飽きてきた人にオススメです☺︎

戸田恵梨香の尚ちゃんが素敵
ムロツヨシと戸田恵梨香としてのユーモアも残しつつ、ストーリーのど真ん中にある2人の愛が素敵だった。
サ

サの感想・評価

ムロツヨシがかっこよく見えてしまうんだよな〜、、

🗣「一生懸命生きるから、これからもよろしくお願いします。真司、続き聞かせて」大号泣です

多分辛すぎてもう見れない
リ

リの感想・評価

ムロと結婚してほしかた
AyakoNa

AyakoNaの感想・評価

とても素敵なドラマだった
ムロツヨシ・戸田恵梨香が最高のコンビで二人とも見事に役を演じ切っていた
ムロツヨシ...好きになった
特に2人が餃子を作るシーンのムロさんの動きが好き

良いドラマだったけど、切なすぎて特に最終回は精神的に疲れて見なければ良かったのさえ思ってしまった。今でも思い出すと心がズキッとなる。
本当に自分に辛いことがあった時と同じ泣き方をしてしまった気がする..
若年性アルツハイマーってなんて切ない病気なんだろう...
誰でもかかる可能性がある病気だからこそ自分にも置き換えてしまい余計に辛くなった。
こんな病気無ければ良いのに...