大恋愛~僕を忘れる君とのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「大恋愛~僕を忘れる君と」に投稿された感想・評価

ふぃど

ふぃどの感想・評価

はじめて号泣するという経験をしました。素晴らしかったし、脚本やドラマ作りがしたいと思った。
真紀

真紀の感想・評価

視聴記録
こけし

こけしの感想・評価

再鑑賞

まじで泣いた、最終回。
あの流れからのオールドファッションはやばいて…反則。。。
ツキノ

ツキノの感想・評価

goma

gomaの感想・評価

ムロさんが出演されている作品は過去に何個か拝見してきましたが、このドラマでは今までにないキャラを演じられていて非常に良かったです。泣かずにはいられないです。
kaicho

kaichoの感想・評価

もいちゃ

もいちゃの感想・評価

ムロツヨシと戸田恵梨香が大好きになった
おさ

おさの感想・評価

なによりも主題歌がよくって、歌詞のすべてが好きなんだけれど、「お祝いしようって君がなんにも無い日に言い出すのは決まって僕がバレないように落ち込んだ時だ不甲斐ないね」ここ本当に。助けているようで救われていたり、なにげなく助けてくれたり、そんな関係って実はなかなか見つからない。

理性的で計画的な尚が、真司と出会って全然違う、本能に忠実な人生を歩み始める。真司の言葉がとてもいい。小説も、告白も。そして、何気ない日常で笑い合っているふたりがほんとうに素敵だった〜尚ちゃんじゃなきゃ、尚ちゃんじゃなきゃ絶対に嫌なんだ!心からそんな風に言える人ってどのくらいいるだろう?わたしも、いつか、そんな風に思って家族を作りたいなと。

結婚式のシーンがいちばん好きでした。最後の海のシーンも好き。3人が一緒に過ごせた時間は短いかもしれない、愛ゆえの嘘で一緒に過ごせなかった時間もある。それでも、きっと、同じ道を選ぶ、幸せだったから。
ねむ

ねむの感想・評価

泣ける
ニコ

ニコの感想・評価

少しずつ記憶が無くなっていくところが描かれているので回を重ねる毎に涙の量が増えていきました。

キャスティングがムロさんなのが良かったなぁ。

最後の2人のシーンは涙無しでは見られないよ。