ケーブル・ガールズ シーズン3のドラマ情報・感想・評価

「ケーブル・ガールズ シーズン3」に投稿された感想・評価

Christina

Christinaの感想・評価

今回のシーズンは微妙

スキャンダラスでテンポが速いのもいいけど雑に描かれている部分もあるし、和むシーンもほとんどない。

見ていてきついところもあったので次のシーズンに期待。

イントロの曲も前回の方が良かった。
jnxdia

jnxdiaの感想・評価

4.7
シーズン3はエヴァを取り戻すまでの尺をひきづりすぎて少し残念。だけど、リディアのために尽くすフランシスコの尊いシーンが多くていい…最後どうなったんだろ、続き早く見たい…
ayako

ayakoの感想・評価

1と2の方が引き込まれたし、個人的に可愛くて好きだった2人がええっていう感じになってしまったけど続きが気になる。自分が犠牲になってもずっと一途に想い続けて影で支え続けて、個人的スペイン版高橋一生で超タイプたったフランシスコが...!こういう幼馴染同士のどうしても忘れられない恋って切ないけど好き。試験前なのに一気見してしまった自分バカすぎ。でもたしかに面白いってみんな夢中になってる意味がわかったしせめて字幕音声共にスペイン語だったからという言い訳()
Casa de papelも観たいしなぜかわりとNetflixオリジナルドラマの良作は製作国スペインがわりと多いのか逆に気になる。
Sakura

Sakuraの感想・評価

最後こうなるのね。
じゅり

じゅりの感想・評価

さすがに長すぎ 尺が長い 面白いけど飽きてきた、、
kaho

kahoの感想・評価

女性向けドロドロドラマ😏

主人公が綺麗すぎてみとれる。。

スペインドラマだからなのか、
少し暗い雰囲気のドラマやけど
大好きなドラマのひとつ⭐

多分男性が見てもつまらないかもw
MikiWada

MikiWadaの感想・評価

なんか、壮絶すぎじゃね、、、、?ちょっとー〜ってなる
KataokaMinami

KataokaMinamiの感想・評価

その状況でドア閉めるか!?っていうとこでマイナス。

Netflix 2018/9/16

前回の最後は2階からリディアが落ちたが、大丈夫で赤ちゃんもちゃんと生まれた。
カルロスとの結婚式で火災発生、赤ちゃんが行方不明。
全部カルロスの母親が仕組んだこと。このババァはサイコパス。
マルガはパブロと結婚していたが双子の弟フリオが出てきて、どっちかわからず、知らずにフリオと寝てしまう。
最後はどちらを選んだかわからないシーンで終わった。

他いろいろあったけど、リディアは娘を取り戻したが、その際一緒に来てくれたフランシスコが撃たれてしまう。
これも死んだかどうか曖昧にこのシーズン終了。

最後の方の王に署名させるために人質事件が起きるが、このシーンの一連はなんだかギクシャクな感じがした。
こんな緊迫した状況でリディアが脱出できて娘を探しに行けるし、結構隅っこから移動できたり、隙がありすぎ。