僕と君と彼女の関係 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「僕と君と彼女の関係 シーズン1」に投稿された感想・評価

ao

aoの感想・評価

わたし、これ、すっっごく好きなんですけど!!!!!!!!
まず設定が斬新で面白いし、クスっと笑ってしまうシーンも沢山あってすごく楽しいです。エマがすき、ニーナのイジー想いに涙( т_т )、そしてエヴァの写真編集の流れが個人的ツボすぎて一生笑ってた
3人が好き同士ってほんとうに奇跡だよね、あれ?かなり素敵じゃんって思った
不倫やなんやってなりかねないところを、エマがその先まで持ってっちゃうこと、3人それぞれが2人のことがすきだって同時に気づけて認められたことがすごい🥺
選択の積み重ねとタイミングだねん
う

うの感想・評価

面白い〜
夫婦にプラスワンで女子が加わりcouple からthroupleに、、ありえないってかファンタジーな設定だと分かってるんだけど、バイでpolyamory の女性が2人も出てくるから嬉しくて見ちゃうよね☺️

面白いのは刺激のために単に3人でセックスするだけじゃなくて3人で交際する、恋愛関係になるとこ!単に3Pするだけじゃなくて気持ちも入ってるとこが面白い!

3Pだし2人とも鬼美人だし男性の夢だよな笑 なんかそう考えるとバカみたいなドラマかもだけど、私はみんな自分の欲求に正直で好き〜!IzzyとEmmaかわいいもの🥺
noricco

noriccoの感想・評価

English [Original] / English [CC]
めちゃくちゃ英語の勉強になった→Quizlet
全部英語字幕でみるモチベーションがシーズン5まで続いたことに👏🏻

ハッピーエンドでよかった
途中素直にみんな感情伝えれば済む話やんって思ったとこもあったけどおもしろかった
sun

sunの感想・評価

3P

こんなドラマが地上波で放送されたのかと思うと驚く
シリーズ化されてるのが不思議
ストーリーがSEX中心で単純

アブノーマル、刺激のほしい方にはオススメ。

何でも面白がる奥さまには、離婚はしたくない妻と、浮気願望のある夫、マンネリ化した夫婦を継続するにはいい方法で参考になると思う(笑)
ゆー

ゆーの感想・評価

【274作目】2020/10/28
2020.254作目
kana

kanaの感想・評価

まだ見終わってないけど、面白すぎるから。

周りの人たちは許さないし、勿論すごくおかしいことをしてるんだけど、3人が満足できている関係なら素敵じゃんって思ってしまう。

こんなのそれぞれが本気じゃなかったら、嫉妬でどうにかなりそうだし、一歩間違えればすぐに関係崩壊するけど、幸せな3人を見てることがただただ幸せ。イジーがかわいいんだ。
Emi

Emiの感想・評価

スロップルの恋愛
さくさく見れます
S4まで鑑賞
衝撃的なストーリーで面白い。
シーズン1がインパクト強いかな~
毎年シーズン更新楽しみにしている。
まりこ

まりこの感想・評価