トラベラーズ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「トラベラーズ シーズン1」に投稿された感想・評価

ai

aiの感想・評価

今年最初の。
設定が好きだったっていうのと、
未来人の本当の姿がほぼ分からないからこその元の現代人の周りの環境とか性格とのギャップが感じ取れて面白かった。

マーシーが元どおりになっちゃったのは悲しかったな、、、デビッド振り回されちゃって何が何か全く分かんないよね2人が上手くいきますように

カーリーも辛いのは分かる、、けど上手く21世紀に適応出来ていない感じ。夫とマクラーレンと、、、ちゃんと向き合えればいいなー

チームで笑いあってるとこほぼなくて辛い

レビューみるとシーズン進むにつれて微妙な評価なので期待せずに見たい。
tulip

tulipの感想・評価

キャスト、演出などでややB級感を感じてしまった部分があったが評価が比較的高いのでいつか面白く感じるようになってストーリーに引き込まれるかも、と期待しながら一応ラストエピソードまで観た。結果正直ちょっと期待外れだったが続きがすごく気になるのでシーズン2も観てみることにした。
たたみ

たたみの感想・評価

1.5
物語が面白くない。
人工知能の指令を受けて未来から過去に人格をタイムトラベルし、過去を変え世界を救う。この手の話は散々やり尽くされてるし、考えだすとキリがなく、腑に落ちない事ばかり。短い映画ならいいけど長々とドラマにすると元を正せばいいって話になる。
ターミネーター2の様な緊迫感、サイボーグの魅力。バックトゥザフューチャーの様なコメディ感、乗り物の魅力。テーマとは別の部分で惹きつけるものが欲しい。人間ドラマだけじゃ弱い。
fuki

fukiの感想・評価

テキトーに見ようかなーって思ったら結構おもろかった
Teru

Teruの感想・評価

前すんでたワシントン州が舞台で、景色を懐かしみながら観賞。
taktictac

taktictacの感想・評価

キノ

キノの感想・評価

★ほぼCGなし演技の憑依型未来人★
未来世界から歴史を変えるべくやってきた「トラベラーズ」。いろんな人に憑依して、地球の未来を変える。

死ぬべき人の脳に乗り移るのだが、周囲の人との関係も再構築しなきゃいけないのが面白い。しかも特殊能力もほとんどないので、適当にミスしたり仲間割れするのも人間くさい。

各トラベラーの個性が際立っているし登場人物も少ないので、見てて分かりやすいのは有難い。
MK666

MK666の感想・評価

面白い❗️
かな

かなの感想・評価

これまた、すきなやつ。先が見えんくて、いい。
いちご鼻

いちご鼻の感想・評価

自粛期間に暇なので、ボーッと見れるドラマをチョイス。

ボーッとするどころか!!!!
めっちゃ面白い!となって、まじまじと見てた。

ながら見するから、自分では珍しく吹き替えで観てたけど、もうよかった。ほんと日本の吹き替えが世界中で一番すごいと思う。

数字がカウントされるところ、24の真似〜?!なんて思ったけど、ドキドキしちゃう。あーーーー!と叫んだ後にスッと静かになるのこあい…

リーダーはやっぱりリーダーで。笑わないからクリミナル・マインド意識してんのかなー。

プロトコルがラストシーズンまで覚えられなかった…実生活に馴染むプロトコルみんな守れるのかどうかもドキドキするし、どんなミッションがあるのかもドキドキ。ずっとドキドキ!

謎だらけのトラベラーズ!オススメ!