トラベラーズ シーズン 3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

トラベラーズ シーズン 32018年製作のドラマ)

Travelers Season3

公開日: 2018年12月14日

「トラベラーズ シーズン 3」に投稿された感想・評価

ai

aiの感想・評価

最終話でようやくトラベラーが(特にマーシー)指揮官を信じていること、指揮官に従うことの重要性を理解できた気がした。

途中悲しみとか絶望しかなかったけど何だかんだ最後は希望をもって終われたのかな……代わりにボスは自分の人生犠牲にしちゃった(?)けど

フィリップの症状とか他の問題もスッキリしたかったのはある

シーズン3になって話がごちゃごちゃなってイエーツとかイルサあとバックドア?なんかあんまり整理出来なかった
tulip

tulipの感想・評価

シーズン2でようやくハマった気がしたが飽きてきたのか残念ながら今シーズンはイマイチ楽しめなかった。わかりにくい部分があったりしたが理解しようとせずそのまま流し見してしまった。
日本語字幕の表記ゆれも気になった。例えば「director : 指揮官、ディレクター」「protocol : 規則、プロトコル」とか他にもあったが少々混乱してしまった。
fuki

fukiの感想・評価

終わり方綺麗だけど続きあってもいいのにてなる
taktictac

taktictacの感想・評価

Maple

Mapleの感想・評価

結末がイマイチだけど納得。マーシーとデイビットには死んでほしくなかったから、最後のシーンにほっとした。
konchang

konchangの感想・評価

Netflixにてシーズン1〜3鑑賞。
面白いかと問われると『う〜ん…』となるのでつが、続きが気になってついつい観てしまう中毒性も感じられたので、キャラ設定やストーリーの繋げ方など割と頑張ってたようにも思えまつでつ。

とは言え、このテのタイムリープとかパラレルワールドを語り出すと矛盾が矛盾を産んで訳が分からなくなるので混乱いたしまつ。

シリーズ通した結果として核戦争を阻止出来ずミッションは失敗に終わったのでつが、フィリップが幻影でパラレルワールドを見ていたように、複数あるパラレルワールドの内の一つの時間軸世界での話ではないかと。
なのでその時間軸世界の未来に於いてディレクターはそれ以降のミッションは無駄と放棄したと解釈。
早い話、たとえミッションが成功していたとしても別の改編された未来(パラレルワールド)が形成されるだけなので、トラベラー達が元居た未来は隔離されたパラレルワールドとしてそのまま存在し続けるんじゃぁ…

ラストで未来から001の転送を阻止すべく17年前の宿主へと自身を転送したマクラーレンでありましたが、001が存在しない為深層Webもなく、ディレクターの意思とは無関係に動くマクラーレンが『トラベラーに掻き回されるのは面倒』とばかりに、今後反対派となって暗躍する可能性もあるんじゃないかと想像してみるとハッピーエンドじゃなくなりまつがwww
MK666

MK666の感想・評価

面白い!!!

終わってしまうの⁉️
確かにそれしか無い終わり方かも。

私的には満足。

ああでもでも、続きが見てみたいな
かな

かなの感想・評価

シーズン3で終わってほしくなかったあああ
いちご鼻

いちご鼻の感想・評価

もっと続いてよーーーーーって思った最終シーズン。

マーシーが死ぬとこびっくりしすぎて2回も見た。

リーダー。奥さんと出会わない選択したんだなぁ。。悲しいよー
でもなんか、なんかねー。それが愛なんだろうか。
マーシーだけが幸せになってますが。まぁそれだけでも救いかな。

これは大満足。
Kady

Kadyの感想・評価

引き続き、マーシーとデビッド
マイナーなカナダドラマだけど、見応えあり
続編が見たかった