ザ・シューター ファイナル・シーズンのドラマ情報・感想・評価

ザ・シューター ファイナル・シーズン
201911.7レンタル
シーズン3

ザ・シューター ファイナル・シーズン2018年製作のドラマ)

Shooter Season3

公開日: 2018年06月22日

「ザ・シューター ファイナル・シーズン」に投稿された感想・評価

seriFil

seriFilの感想・評価

ギリギリ離脱せず。やっぱりボブ・リーがいろんな意味で乱暴過ぎではないでしょうか。
cw

cwの感想・評価

ソロトフ好きだったのにな。共闘でボス締めるのかと思ったのに、
13はちょと長かった。
そんなとこにまで手が及んでたらもう十分支配されてるやろ。もしろ警察やらになり済ませるのに、シェルターのセキュリティやらには潜り込めないのか、
ミッポとかでもやけど、ハリス的なのはいると良いよね。
しかしラストが流石にこれはクソ結末。
これこそ、そんなんできひんやん普通。
なんというかここまできた割にあっさりとした終わり方
もう続きはないのかな?
もうちょっと続きが見たい
シーズンも長くなると飽きもくるし、ストーリーもエンディングに向けて粗くなったり ...

特に最終話の終り方ゎガッカリ⤵

だが全シーズンを通せば、やはり3.5ポイント以上の良作🎵
ハイテンションな銃撃戦からの結末に、彼の心に正義があったかが問われる。それはそのまま今のアメリカへの問いともとれる。
J

Jの感想・評価

シーズン2が面白さ半減したから期待せずに観たけどめっちゃおもろかた!
ひし

ひしの感想・評価

これ、続くの?
序盤はボブリーと仲間たちとの向き合ってるものの規模感の違いに戸惑い…
中盤からようやく夢中になれました。
ジュリーを見ているとどうしても24のキムを思い出してしまう…余計なことすんな!って。
TAKAMASA

TAKAMASAの感想・評価

状況が絶望的でもほんの少しのアイデアで逆転するチャンスを常に考えているボブ・リーのかっこよさは作品の醍醐味で、紆余曲折のストーリーから生まれたラストは深い悲しみと憎しみがこもった弾丸で悪を討つ。
GO

GOの感想・評価

けっこう好きなドラマだったのに...

もう終わったの??
Rocker

Rockerの感想・評価

毎週一話ずつ。
えっ?
終わりなの??
メッチャ悲しい終わり方なんですけどぉ(泣)
あんな綺麗な奥さんDEADで終わり?
あのクソジジイ💢
テッキリ、クソジジイの息子も生きてて、ボブリーが抹殺するでもよかったように思うなぁ。
エンディングのエディベターの曲も寂しい感じがでてて◎
でも最後極秘任務もまたあるみたいな感じだったからやってほしいなぁ(¬з¬)