キム秘書はいったい、なぜ?のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

「キム秘書はいったい、なぜ?」に投稿された感想・評価

YuriKariya

YuriKariyaの感想・評価

主人公2人が優勝✨✨
途中で先が気にならなくなりギブしました
2人のキャラも可愛げあって楽しいけど過去の伏線回収したらもう終わりでいい気がした、、
ミンユン

ミンユンの感想・評価

4.7
パク・ソジュンとパク・ミニョンちゃんのやりとりは笑える上に美しくてドキドキして、最高でした!仲間たちの恋愛もいいし、過去の話も素敵だし、伏線回収も素晴らしくて、シークレットガーデン並みに物語の層が厚いなーと思いました。大人の胸キュン物語としてはベストかも!!!
Yuka

Yukaの感想・評価

パク・ソジュンがただただカッコ良く、パク・ミニョンがただただ可愛い。

内容については、両親が兄にすぐ真実を話していたら万事解決してたはずだなぁ、と思いながら観てたけど、ハッピーエンドだから良しとする◎
みん

みんの感想・評価

パクソジュンの「オーラッッ!」を観る為だけに見返すくらい好きな作品😂特に親友ユシクとの掛け合いが秀逸だったのと、若干世間知らずなヨンジュンが面白かった。周りの登場人物の恋模様も沢山観れて良い胸キュン補給ができました🙆
花紫

花紫の感想・評価

飲食店で男が女に、ステーキやトンカツを一口サイズに切ってあげるのって親切なの?それ見て女はこの人優しいって思うの?
後半退屈だったなぁ。
bun

bunの感想・評価

イソばりかわ
和

和の感想・評価

何度も見るのやめようと思ったくらい途中から何に向かってるんだろう感すごかった😣
パクミニョンも子役のキム秘書も可愛いくて好きだったけど8話完結とかでもよかった気がする!
かぬ

かぬの感想・評価

キム秘書と副会長が徐々に心惹かれあっていくのでキュンキュン
2人ともとても可愛い🥰

2人の関係性が話が進んでくことに分かるので観ていて飽きない。
何度でも見返したい。
sawakorosuke

sawakorosukeの感想・評価

キム秘書と副会長

2人の容姿が綺麗すぎて、マンガの実写を見ているみたいでした。

一人ひとりのキャラクターもよかったです。

コミカルなやりとりもあって、おもしろかった。

特に社長役の俳優さんがおもしろかった
副会長とのやりとりとか

秘書室のみなさんも和気あいあいと仕事をしていて見ていて楽しかったです。

最後のシーン綺麗でした〜