ymc

キム秘書はいったい、なぜ?のymcのネタバレレビュー・内容・結末

キム秘書はいったい、なぜ?(2018年製作のドラマ)

最高に幸せな時間をありがとうすぎて大好きが止まらない〜〜〜!
韓流ラブコメ、美男美女、愛すべき脇役たち、登場人物全員いい人ってもう私の心の必要栄養素満たしまくり。大、満、足!!!

あぁもうキム秘書超可愛いいいい〜めちゃくちゃ美人、麗しい〜なりたい、性格も最高。キム秘書はパクミニョンしか演じれなかったってくらいハマってた!
屈託無くニコーッて笑う顔がもうツボすぎて…
あとデート帰りに鞄からハートピース出すくだりとかダサ可愛いさマックスで最高だった〜
あと私の大好きな、韓ドラヒロインべろ酔いのくだりもあったんだけど、キム秘書のべろ酔い姿がんもぅ可愛いの嵐で、可愛すぎてもはや目頭に涙が…(余裕でコメディーシーンにも関わらず)

パクソジュンの副会長もめちゃくちゃいいんだよ〜〜〜泣
かっこよすぎるが故にちょいダサくなっちゃう絶妙なコメディーバランス、パクソジュン様さすがでした!!!
そしてパクソジュンファンの私的にキスシーンベッドシーンは爆裂にときめいて死んだ。

韓ドラの主人公カップルの美男美女っぷり、ほんっと目の保養、心の栄養、最大の癒し、この世の正義。満たされたわ〜〜〜

そして!!!!!
このドラマのマイベストオブ最優秀キャラはカンギヨン演じた社長〜〜〜!!!
めっちゃくちゃめっちゃくちゃ素晴らしいキャラだった〜社長好き〜超優しいしユーモアあって可愛いし人間味あるし大好き〜〜〜
カンギヨン自体、観るドラマ観るドラマおいしい役で出てるから妙な愛着もあるんやけど、
いやもうカンギヨンドラマの中ではこれの社長がマイベストだわ!!!

会社の付属室の皆もおバカで可愛いし、観れば観るほど愛着わいちゃって。
ジアさんの告白は可愛いくて泣いちゃったし、
恋が実って良かった、みてて幸せだった〜