paru

キム秘書はいったい、なぜ?のparuのネタバレレビュー・内容・結末

キム秘書はいったい、なぜ?(2018年製作のドラマ)

ep1から「俺が結婚する」ってなるのなー!!1話目から飛ばしてくのすきだぜ韓ドラー!!!ほんとにキュンキュンする
ep3ラストシーンやばいですぅ、、パクソジュン沼だな〜横顔綺麗すぎるエロいなー

韓ドラあるある、恋愛経験ないとかいってるくせになにしたらキュンキュンするかわかってる(愛の不時着もそう)
ep4あーーー結束バンドと足の傷が繋がったーあの悪夢と誘拐事件が関係してるてことか
ぎょああああああああああああ手繋ぐのやばあい、、
ep5ひいいえああああ!!!「愛してみる」て!うあ!「もう少しこのままでいたいーて!うあわーー!!!パクソジュン様最高、、
ep6UFOキャッチャーのシーンアドリブなんだろうな〜楽しそう☺️☺️☺️☺️
EP7みんなのまなざしかわいいwww ぶあぁううえうえ?!?!雨降ってきてジャケットを傘にして現れるのカッコ良すぎん?!BGMも最高wwww早く付き合え笑笑笑笑 ソジュン、ミソからのラインでにやけちゃってそれを表情筋の体操って誤魔化すのかわいすぎ笑笑
ep8子役の女の子かわいいなあ!キヨヲ〜!結婚するて約束してたんだ、、これわんちゃん入れ替わってるやつだよなどうなるんだー! え黒い車で夜に来てラインで起きてる?で寄りかかってる姿はやばい、、それでは子いっぱいのだいすきなキャラメル‼️それで「会いたかった」は死ぬよだいすき結婚しよう早く ふぁああえ!!みそ!から!初めての好きいただきました!!やっと、、ぎゃあああああああああああハグううううういいなあ幸せそう、キスもしちゃったよああ早く結婚しろ‼️‼️ぎゃあああ!ヨンジュンからも!!!!!!!ねえもう無理なんか泣きそう感動する早く結婚して
ep9はっはっははは!今日から恋人同士だって!いーなー!!!!はあ オイ!職場でそんなことをして見つかったらどうするの!!!!きゃああああああ!!!
ep10やっぱりヨンジュンだったー!!てかヨンヒョンオッパだった!ああなんか安心
ep11 2人がが幸せそうだとニヤニヤしちゃうwwwwハートの流れとかそれだけで内容が詰まってるのかわいい笑笑空洞じゃなくて中身がしっかり詰まってるハートwwwww 社長も大変だなあ、、でもかわいいwww ねえまってもうwwwwヨンジュンミソのこと好きすぎ!!!!あああああ!「君が断るなら俺が行けばいい」ってみその家に行って一緒に寝ようはやばいまじでギュンギュンする
ep12ねえまってもう!!!!「安眠の導入する枕を提供する、俺の腕枕だ」はまじでしぬてうまいわいろいろ どうしても一緒に寝たいヨンジュンかわいいwww またミソ好きすぎポイント!デパート歩いてる時にミソが手を引っ張ったらそれだけでにやにやだしマグカップお揃いで買ったやつずっと眺めてるのかわいすぎん!!?!このくらい愛されてえ わ!えてぃ!えてぃえてぃ!!!!ワイン飲んだ後にキスしてそれでせくす!!!ぎやああああああああまってエロいエロいソジュン!あ!妊娠した!産も。うわーまじでパクソジュンえろ。これみた後に梨泰院見たかったなー
ep13はー!いいところで!社長!!!!でも本当に急用だったからしゃーなし ひゃあああヨンジュン、ミソに好き好き攻撃されことなかったから嬉しいだろうなあ「今日は帰りません」て、しかも家に入ったらスピード調節はできないぞってうぁぁあえっちエロすぎヴァアあああ、うんエロいんだけどこのドラマにそこまではいらなかったなって感じ、うん、パクソジュン体最高だな妊娠した、でもこのドラマにはいらん!て感じはする笑笑
ep14わー!彼氏の近くにいたら嫌な女すぎー!どこの国にもいるよねー ははは!さりげなく「夫」ってミソが言うのいいねそれで「ミソの夫になる、結婚する」て、はあ。このカップルになりてえ wwwwwお父さん草すぎ
ep15ふげぅおぅえ、、ピアノ弾けるのねソジュン様、、まじで死ぬかっこいい歌上手いこんなプロポーズされたい素敵すぎるしミソ綺麗だなあ黒いドレス素敵
ep16ああとうとう最後だぁ、、ウェディングドレス姿、とっても綺麗なんだろうなあ、、たのしみー! 食器のこと覚えてるのかわいいwwwwしっかり買いにきたじゃん 社内恋愛しすぎぃ!笑笑みんな幸せそうでいいなあ ふああそういえば小さい時に約束してたのすごいなぁ、まじで結婚した ミソ綺麗すぎ😭おめでとう🎉🎈㊗️

ハッピーエンドすぎる!!パクソジュンとも結婚したいけどこの役のヨンジュンと結婚したいなあ笑笑

てゆかあとから思ったけどあの誘拐した女の人は結局普通にただの病んでた誘拐犯なのね?もうちょっと説明欲しかったかも笑笑