キム秘書はいったい、なぜ?のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「キム秘書はいったい、なぜ?」に投稿された感想・評価

【記録用】

誰も傷つかない
きれーーーなストーリーに

サイボーグのような美しさの
パクミニョンに

声出して笑えるぐらい
振り切ったナルシストキャラの
パクソジュン

ちょっと長め...。
Lisa

Lisaの感想・評価

いい!何よりパクミニョンが目の保養...
たけし

たけしの感想・評価

パクソジュンが何度断られてもめげないし、何度も突然キム秘書の家まで会いに行くから本当にぎゅんぎゅん。キム秘書可愛すぎて、パクソジュンとキム秘書がチューする世界線やばすぎ。てかパクソジュンの童貞みたいなにやけ方がかわいすぎ。てか、普通にこの2人みたいな、純粋な人がいい男だしいい女である。目指そう。
こんな感じの恋愛が女子の理想なのかと、勉強がてら鑑賞した
Vi

Viの感想・評価

キム秘書めっかわすぎる♡
毎回ドキドキ、きゅんきゅんなる〜!
6話私的にめっちゃおすすめ✌︎
読んだことある本が出てきてびっくりした👀
りち

りちの感想・評価

とにかくハッピーなラブストーリー。
主人公の二人がとにかくかわいくて美しくて見ているだけで幸せな気持ちになれるし、まわりの人たちのキャラも良くてとっても楽しい。
サブキャラのラブストーリーも可愛らしくて好き。
ドラマにありがちな後半に山を作るために無理やり不幸な出来事が起こる、というのもないところが好み。
パク・ソジュン、ラブコメの王と言われるだけのことはあって、シリアスとコメディの加減が絶妙。こういう役で嫌味にならないって凄い。
ayayayaya

ayayayayaの感想・評価

パクソジュン目当て。
お話自体は特になにも言うことはない、何も考えずに観れるラブコメ。
ただ、パクソジュンはスーツ姿、シャワーシーン、作業着姿ですら格好いいのでファンとしてはとても楽しく観れました!
王道だけど、大好きなドラマ😘
パクソジュンの顔がすきじゃなかったけど、このドラマからとても好きになりました!
伏線うってからの最後のプロポーズ、最高に感激しました❣️
武田

武田の感想・評価

理想的なラブコメでした😁大好きな作品です!!
メインのお2人も美男美女で、ラブの所は文句無しに素敵♪そしてコメディの所も寒くならずにしっかり笑えました👍 サブの方達のパートも楽しめる要素があって飽きる所が無かったです♪♪ キスシーンなどが ラブコメにしてはじっくり撮られている所があったりするのでファミリーで観るには気恥ずかしくなるかもなのでご注意ください🙏
ビビ

ビビの感想・評価

も〜大好き(∩´∀`∩)💕ストーリー展開も面白い。キュンキュンすることはもちろん、主人公の人間性にも感情移入しやすい。脇を固める同僚達のキャラも見てて楽しい😊
あまりドラマは2度見しない方だけど、終わってロスってすぐ2度見しちゃったくらいww