キム秘書はいったい、なぜ?のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「キム秘書はいったい、なぜ?」に投稿された感想・評価

fuka

fukaの感想・評価

記録用🌼
ikumikawazoe

ikumikawazoeの感想・評価

キュンです
naho

nahoの感想・評価

見るにつれてどんどんハマった!
王道!
きゅんってくるポイントが至るところに詰め込まれてるラブストーリー。

2人が美男美女過ぎて眼福、、。
韓ドラ初めて見たけど、ハマりそう。
ウメ

ウメの感想・評価

王道少女漫画って感じ。
安心、安全、ハッピードラマ🤗
rico

ricoの感想・評価

このドラマ見るまで、キルヒルのパクソジュンしか知らなかったけど、このドラマ見てからパクソジュンのかっこよさに気づいた。
この時は韓ドラ見始めたばかりだったので、「あの時のオッパは結局どっちなの!?」とやきもきしながら見てたけど、冷静に考えれば絶対にソジュンだよね笑

ラブに始まってラブに終わる感じで、16話ずーっと恋愛だから、ハマる人にはハマるしハマらない人にはハマらない。
ただ私は1話から面白くてハマりました。ほかの要素はなく100%ロマンスに振り切っているので、なにも気負わずに見れて好きです。

特にお気に入りなのは、ミニョンちゃんのメイクも髪型もファッションも全部かわいいこと。オフィスルック、部屋着、副会長の家に行く時のフォーマルな私服、遊園地や夜の散歩に行く時の私服、、、全部かわいい!!自分の女子力も上がる気がするしそれだけでも見る価値アリ。

このドラマ、キスシーンが16回もあるらしいですが、そのどれもが印象的でステキ。代表キスシーンといえばやはりクローゼットキスにはなるんだと思うけど、私は最初のやつが好きかな、、
プロポーズも憧れが詰まってて大好きです。
会社の同僚、ミソのお姉さん、みんなキャラが強いのもおもしろい。

王道だけどキュンキュンが止まらないお気に入りのドラマ。個人的に1番好きなシーンは、ミソが幼なじみに嫉妬していたのを副会長がからかって「オッパが、荷物もってあげようか?」「オッパが、笑わせてあげようか?」っていうシーン。
あゆみ

あゆみの感想・評価

도중까지 답답했지만 더 심쿵💘
hrk

hrkの感想・評価

記録用
m

mの感想・評価

物語が続いていくにつれてどんどんハマりました。会社の仲間たちもみんな愛おしい。パク・ミニョン様になりてえ!!!
y

yの感想・評価

美男美女でキュンキュンしました😍

コメディ要素もあって、笑いが多いドラマだったと思います✨
Ri

Riの感想・評価