キム秘書はいったい、なぜ?のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「キム秘書はいったい、なぜ?」に投稿された感想・評価

timon

timonの感想・評価

4.9
めっちゃキュンキュンしたー!!
一途!!
一気に見ちゃう!!
パクソジュンが、ただのナルシストの役柄なのかと思ったらいやいや違かった🤣
秘書役のパク・ミニョンがとてもスタイルが良く綺麗でまさに美男美女✨
パクソジュンのラブコメは最高です🌸
だぁまん

だぁまんの感想・評価

ふたりのやりとりひとつひとつにキュンキュンしてしまう
画面が暗くなったときにニヤニヤ顔が画面に映って我に返る
自分のニヤケ顔に耐えられる人には超オススメ
AYAKA

AYAKAの感想・評価

ソジュンもミニョンも見ているだけで満足。ストーリーもテンポよく悪者もおらず終始ハッピーな気持ちで鑑賞。
朱肉

朱肉の感想・評価

2.1
ラブコメとしては面白いけど深みなくって途中でやめてしまった
画面は強い

ゆ

ゆの感想・評価

YM

YMの感想・評価

エンディングへの入り方が『愛の不時着』と同じと思ったら放送局が同じだった。スタイルか?
一話の中でヒョイと出したネタをきちんと回収する脚本は上手い。車中で仮眠をとる副会長に改名前の名をキム秘書が囁き、それに応えてしまうエンディングは秀逸。あと、最終回目前の15話のロマンティックなプロポーズからの再度タイトル回収というクリフハンガーはアツい。
『愛の不時着』のときも感じたけれど、今作もやはり運命に引き寄せられたお伽話のような恋物語で、陰を落とす存在、ミステリーとして置かれていた「誘拐事件」の真相がわかった後は本当に本当にベタなラブコメ(最初からもそうだが、特に激化する)、最終回も結婚式という大大大団円だけ、という大盤振る舞いだけど、それもいいよね。ずっと笑いながら一気見してしまったよ。秘書室メンバーもだいたいカップル成立してるのもラブコメらしいが、目ざとい後輩秘書ジアのあれこれは好きだし、ヤン秘書の登場音楽は毎回ツボ。
さちこ

さちこの感想・評価

主人公2人がピカイチに美しかった。
ストーリーは、少女マンガっぽい。あまり凝った内容じゃなかった。